Niedziela ze znajomymi – Sopot Bursztynek Kebab Sopocki
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BBK se enorgullece de utilizar los ingredientes más frescos y de mayor calidad y los controles y procesos de calidad más estrictos para la preparación de nuestros alimentos. Cada biryani se prepara individualmente al estilo tradicional de los dum en handis de arcilla natural. Y el mismo Handi Biryani se entrega al cliente en el que es Dum cocinado individualmente después de que el pedido del cliente es recibido por nosotros.
BBK tarda unos 30 minutos en cocinar cada Gourmet Handi Biryani y entrega el mismo Handi en unos 60 minutos al cliente. Esto ayuda a mantener la frescura, la autenticidad, la exquisitez y los sabores. BBK le trae el Royal Biryani, preparado al estilo tradicional dum, cocinado lentamente a la perfección por nuestros Khansamas.
Pizza Kebab
“Los currys, kebabs y arroces de este creciente grupo de restaurantes son populares entre los trabajadores tecnológicos, los estudiantes y las familias”. Desde que Zareen y Umair Khan abrieron su primer local en Mountain View en 2014, Zareen’s ha sido un lugar popular para los comensales de la Península que buscan platos caseros del sur de Asia y una taza de chai al vapor.
Cuando fui por primera vez a Zareen’s, un restaurante pakistaní de Palo Alto, me sorprendió la larga pero ordenada cola, el delicioso chai (por favor, limítese a tres tazas, sugería un cartel) y el rico lassi de mango. “Eso es porque ponemos mucho mango”, dijo la propietaria Zareen Khan. En una esquina, un mural de la difunta Qandeel Baloch tiene pintadas las palabras Behen Chara (“hermandad”).
Mi familia procede de Karachi, Bombay y Punjab, por lo que, inevitablemente, la comida es una parte importante de nuestra vida. Mi madre, mis tías y mi hermana son unas cocineras increíbles. Tuve la suerte de comer su cocina y aprender su arte mientras crecía.Después de 12 años en la América Corporativa, empecé Curry Village Foods en 2010. Las clases de cocina agotadas en Saratoga condujeron a los kababs y currys gourmet en los hogares del Área de la Bahía. Luego siguió nuestro servicio de catering para las corporaciones del Área de la Bahía con el compromiso de librar a las oficinas de almuerzos cargados de conservantes y con sabores artificiales.
Plaza mayor kebab hits
“Me llamo Arturo Bustamante, y tuve uno de esos trabajos de alta dirección que agotan la vida y sobre los que nadie escribe, y mucho menos lee, un libro. Mi tiempo gestionando contratos y arreglos con Yaka Frutas me permitió ver hasta dónde se ha expandido la humanidad en el universo y lo que hace cada asentamiento y estación y puesto de avanzada para mantener sus estómagos y corazones llenos. Pero estoy más que feliz de dejar eso atrás y mantener los pies en la tierra por el resto del tiempo que me queda. No echo de menos el trabajo, pero algo en mí se sentía incompleto tras mi jubilación.
Después de meditarlo mucho, decidí que una recopilación de todas mis comidas favoritas de mi época de crucero por las estrellas sería un gran proyecto para mantenerme ocupado. Si estás atado al planeta, como yo ahora, considera esto una oportunidad para ver una pizca de lo que te puedes perder sin los peligros del viaje espacial. Y créeme, no te estás perdiendo demasiado. El espacio es, después de todo, vasto y está lleno de peligros”.
Incluso en algunas de nuestras primeras formas de literatura, la comida ha sido un elemento central de las sociedades y culturas sobre las que hemos leído (y seguimos leyendo). Si nos remontamos a la Odisea de Homero, encontraremos una gran atención a los banquetes y fiestas que representan la riqueza de los reyes, al tiempo que encarnan la tentación para el demacrado y hambriento Odiseo y sus hombres en su lucha por la supervivencia.