Cenando (Pollo Asado Entero) con los amigos de mamá
De vuelta al Líbano, el Shish Tawook se puede encontrar en la mayoría de los restaurantes de comida rápida. Se suele pedir como un sándwich de pollo asado enrollado en un pan de “pita” con un poco de salsa de ajo libanesa y unos pepinillos salados, patatas fritas e incluso lo he comido una vez con lechuga/mayo. También se puede servir en un plato con una guarnición de arroz y verduras a la parrilla. En su forma más básica, el Shish Tawook es sólo pechuga de pollo a la parrilla, pero el secreto está en el marinado. He comido Shish Tawook en casa y en restaurantes prácticamente toda mi vida, y a pesar de que los sabores comunes del ajo y el limón se comparten en el Shish Tawook al estilo libanés, las especias y los sabores pueden variar bastante.
Al preparar esta receta, experimentamos con diferentes marinados y especias para el pollo y nos decidimos por el que más les gustó a nuestros invitados y a nosotros. Esta receta se inspiró principalmente en nuestro amigo de la familia Mohammed, que solía ser chef en un restaurante libanés en Michigan. Además, compartimos un pequeño secreto más adelante en el post que aprendimos de Laba, otro amigo de la familia que poseía y gestionaba restaurantes en el Líbano.
Pollo asado con brócoli/receta muy saludable para perder peso
Esta receta es muy sencilla, pero lleva un poco de tiempo prepararla. Mientras se marina el pollo, te sugiero que juegues a disfrazarte con tu hija de cuatro años y le hagas una sesión de fotos de moda improvisada. Le encantará.
Mi método para asar el pollo es muy diferente a como me gusta hacer el filete. Con el pollo sugerimos una parrilla a fuego medio y mucho hilvanado. Hay que rotarlo a menudo para conseguir una cocción uniforme y para que los deliciosos jugos permanezcan en la carne.
Sin embargo, recuperamos el tiempo perdido asando al menos una vez a la semana (¡normalmente más!). Antes era una chica de carbón, pero ahora soy una gran fan de la comodidad del propano.
Me encanta acompañar estas brochetas de pollo teriyaki a la parrilla con una ligera ensalada de coles de Bruselas con aderezo de cítricos, ensalada de patatas o una sencilla ensalada de pepino y tomate. Las patatas fritas al horno también van bien, o una ensalada de pasta de atún fría, y definitivamente querrás terminar con una nota dulce con nuestras bolas de mantequilla de cacahuete sin hornear.
Acerca de April WoodsApril es una experta en gastronomía y una viajera consumada que ha perfeccionado el arte de elaborar deliciosas y sencillas recetas y de encontrar lugares divertidos para explorar. Puedes encontrar su contenido en MSN, Huffington Post, News 6, BuzzFeed, ¡y más! (leer más…)
Koylu Kebab – Pollo turco asado a fuego lento con verduras
¿Alguna vez ha mirado los ingredientes de la pizza y se ha preguntado “por qué tan poco”? Bueno, nosotros lo hicimos. ¡Y definitivamente queríamos más! Así que inmediatamente nos pusimos manos a la obra para solucionarlo, e hicimos las pizzas que todos nos merecemos – PIZZAS CARGADAS CON 2X TOPPINGS.
¿Alguna vez has mirado los ingredientes de las pizzas y te has preguntado “por qué tan poco”? Bueno, nosotros lo hicimos. Y definitivamente queríamos más. Así que inmediatamente nos pusimos manos a la obra para solucionarlo, e hicimos las pizzas que todos nos merecemos – PIZZAS CARGADAS CON 2X TOPPINGS.
La mayor especialidad de Big Mama’s Chicken & Wraps es su crujiente pollo frito, que es una gran combinación divina de crujiente por fuera y jugoso por dentro. Big mama nunca ha dejado de impresionar, la magia en sus delicias de pollo que es realmente único y fuera del mundo.
La mayor especialidad de Big Mama’s Chicken & Wraps es su crujiente pollo frito, que es una gran combinación divina de crujiente por fuera y jugoso por dentro. Big mama nunca ha dejado de impresionar, la magia de sus delicias de pollo es realmente única y fuera del mundo.
Cómo hacer pollo asado
Estas brochetas de pollo cajún son una receta deliciosa y fácil para el aperitivo o la cena. El último par de meses ha sido un poco duro por aquí; simplemente no he estado sintiendo ese fuego como solía. Estoy seguro de que es un poco de agotamiento, y un poco de estrés, pero también creo que es seguro decir que el invierno está realmente tomando su peaje en mí. He decidido que trabajar desde casa durante los meses de invierno es una lucha constante con el deseo de ser un ermitaño y tener un poco de fiebre de cabina grave.
Matt y yo hemos estado hablando mucho últimamente, y me he dado cuenta de que he perdido un poco la pasión que siempre he tenido por este blog. Me sigue encantando, mi mundo gira en torno a él, pero hay una diferencia entre amar tu trabajo y estar enamorada de las cosas que creas (no de una manera extraña). ¿Y sabes qué posts me hacen amar de verdad este trabajo y mi blog? Los de Comida y Ficción.
Me encanta unir la cultura pop y la comida. Me encanta dar estilo a estos posts. Me encanta escribir estos posts. Me encantan estos posts porque siento que son aquellos en los que realmente puedo ponerme sobre la mesa, en los que puedo arriesgarme con creatividad y saber que incluso si no te gusta, no pasa nada porque a mí sí me gusta. Porque es algo que me apasiona y me hace feliz, y quizás eso es lo que realmente importa. Y quizás, sólo quizás, ¡también te importe a ti!