Pollo asado kebab

Pinchos de pollo griegos

Estas brochetas de pollo son rápidas y fáciles de preparar, pero tan irresistiblemente jugosas y llenas de suculento sabor en cada bocado. Elaboradas con ingredientes sencillos, las brochetas de pollo caseras son una comida sana y deliciosa, perfecta para cualquier ocasión.

Arraigada en la cocina de Oriente Medio, la palabra kebab significa carne, pescado y/o verduras asadas o a la parrilla en una brocheta, que ahora ha ganado una inmensa popularidad en todo el mundo con diferentes variaciones del plato.

Cuando compartí por primera vez estas brochetas de pollo servidas sobre arroz con ajo y cúrcuma en Instagram, recibí innumerables peticiones de la receta, lo que hizo que mi prioridad fuera compartir mi fácil brocheta de pollo para que todos ustedes la disfrutaran.

Estas brochetas al estilo de Oriente Medio se sumergen en un adobo para brochetas de pollo hecho con yogur, aceite de oliva, zumo de limón, ajo y especias para dar sabor y ablandar el pollo durante la noche, que se puede hornear o asar a la parrilla dependiendo de su preferencia.

Lo mejor de todo es que estas brochetas de pollo son increíblemente sencillas de preparar y son una de las mejores maneras de conseguir los trozos de pollo más jugosos y tiernos, todo ello gracias al marinado de yogur ultra sabroso.

Brochetas de pollo moribundo

Receta de brochetas de pollo – Prepare en casa las mejores brochetas de pollo, deliciosas, suaves, suculentas y sabrosas. El kabab o kebab es un trozo de comida, sobre todo de carne, que se asa sobre un fuego de carbón. Hay muchas variedades de kabab que son muy populares en los restaurantes y en la comida para llevar. Shami kababs, seekh kababs, galouti kabab, reshmi kababs, doner kebab son algunos de los más populares.

Este artículo le ayudará a preparar las brochetas picantes marinadas con yogur más fáciles, deliciosas, jugosas y suaves, que son un gran aperitivo. También se pueden servir como acompañamiento de algún biryani, pulao o en wraps, sándwiches y ensaladas también.

2. Añade también el pollo deshuesado en un bol. Asegúrese de que no haya agua. El exceso de humedad, ya sea en el pollo o en el yogur, va a gotear del pollo. Así que esto no hace que el kebab de pollo sea tan bueno.

6. A continuación, ase la brocheta de pollo durante 15 o 20 minutos y dele la vuelta. Asar durante otros 10 a 15 min. Los últimos 5 min. prefiero mover la bandeja a la rejilla superior. En este momento también se pueden pincelar las brochetas con un poco de mantequilla o aceite. Yo no lo he hecho.

Receta de brocheta de pollo

Estas brochetas de pollo al horno son realmente sencillas de hacer y no requieren una parrilla o sartén para asar. Marinadas con ajo, orégano y dijon y acompañadas de pimientos frescos y chalotas, son una comida fácil y saludable.

Pollo – Utilicé pechugas de pollo deshuesadas y sin piel. Prefiero que se enfríen al aire porque no hay agua ni soluciones añadidas, lo que proporciona un mejor sabor y experiencia de cocción. Sin agua añadida, el pollo no soltará un montón de líquido y esencialmente “se cocinará al vapor”, sino que se horneará bien. También es una buena manera de asegurarse de que no hay GMS oculto.

Paso 1: Marinar el pollo. Comience por cortar las pechugas de pollo en cubos del tamaño de un bocado. En un bol grande, mezcla el aceite de oliva, el dijon, el ajo, el orégano y el zumaque. Añada el pollo, junto con la sal kosher y la pimienta, y remueva hasta que esté bien cubierto. Cubra y refrigere durante al menos 30 minutos, hasta 12 horas. (Foto 1)

Paso 3: Hornee las brochetas. Coloque las brochetas en la bandeja para hornear, con una separación de al menos 1 pulgada para hornear. Hornee a 425 grados F durante 15-20 minutos hasta que el pollo esté completamente cocido y registre 165 grados de temperatura interna. (Foto 3)

Marinado para kebab

A la mayoría de la gente le gusta un buen kebab, y nuestro kebab de pollo de Top Table está hecho con el corte más sabroso del pollo: los muslos. La carne se marina con una mezcla de especias de una receta única. La carne ha sido asada antes de ser cortada en rodajas finas, así que en otras palabras, ¡todo lo que tiene que hacer es calentar y servir el sabroso kebab de pollo!

Las rebanadas de kebab a la parrilla tienen un sabor maravilloso y picante que le permite servir un kebab único. Sirva este delicioso kebab de pollo en envoltorios de durum, panes de pita, como parte de una mezcla de kebab o como cobertura de sus pizzas.

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