Receta de Seekh kebab
Estas brochetas de pollo son rápidas y fáciles de preparar, pero tan irresistiblemente jugosas y llenas de suculento sabor en cada bocado. Elaborado con ingredientes sencillos, el kebab de pollo casero es una comida sana y deliciosa, perfecta para cualquier ocasión.
Arraigada en la cocina de Oriente Medio, la palabra kebab significa carne, pescado y/o verduras asadas o a la parrilla en una brocheta, que ahora ha ganado una inmensa popularidad en todo el mundo con diferentes variaciones del plato.
Cuando compartí por primera vez estas brochetas de pollo servidas sobre arroz con ajo y cúrcuma en Instagram, recibí innumerables peticiones de la receta, lo que hizo que mi prioridad fuera compartir mi fácil brocheta de pollo para que todos ustedes la disfrutaran.
Estas brochetas al estilo de Oriente Medio se sumergen en un adobo para brochetas de pollo hecho con yogur, aceite de oliva, zumo de limón, ajo y especias para dar sabor y ablandar el pollo durante la noche, que se puede hornear o asar a la parrilla dependiendo de su preferencia.
Lo mejor de todo es que estas brochetas de pollo son increíblemente sencillas de preparar y son una de las mejores maneras de conseguir los trozos de pollo más jugosos y tiernos, todo ello gracias al marinado de yogur ultra sabroso.
Pollo indio
Diana se licenció en Bellas Artes en el Queens College y obtuvo su certificación culinaria en el Institute of Culinary Education. Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de la PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de la cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.
En comparación con algunos kebabs modernos, los auténticos shish kebabs turcos son en realidad muy sencillos. La clave de un auténtico kebab turco está en la calidad de la carne y el sabor que le da el adobo. De forma típicamente turca, los kebabs de pollo suelen servirse junto a la carne de vaca y cordero a la parrilla para ofrecer una alternativa a los comensales.
“El jugo de la cebolla y otros ingredientes aportan un sabor increíble, y el yogur hace un gran trabajo para ablandar el pollo. Yo mariné el pollo durante toda la noche para obtener el máximo sabor. Si es posible, no te saltes la guarnición de zumaque picante. Es prácticamente imprescindible”. -Diana Andrews
Brocheta de carne
Como he dicho antes, no dude en disfrutar de las brochetas de pollo como aperitivo o como comida (wraps, ensalada, sobre arroz), pero funciona de maravilla como sándwich/deslizador. Yo suelo servirlo como “Chicken Kebab Sliders” cuando recibo a una gran cantidad de personas y funciona muy bien. Todo el trabajo de preparación se puede hacer con antelación y se puede montar una estación en la que cada uno construye su propio slider.
Ciertamente, se pueden añadir todos los complementos y aderezos, pero para este sándwich no se necesita mucho. Las brochetas de pollo ya son bastante sabrosas, por lo que basta con unos pocos ingredientes sencillos:
Espero que pruebes este sándwich de brocheta de pollo rápido y fácil para tu próxima reunión o para prepararte un buen almuerzo. Puedes congelar las brochetas sobrantes y recalentarlas más adelante. Sándwich de brocheta de pollo | Receta rápida y fácilpara unas 8 brochetasIngredientesPara la brocheta 1 cucharada de semillas de comino1 cucharada de semillas de cilantro1. 75 lb de pechuga de pollo molida (se pueden usar muslos de pollo)2 cucharadas colmadas de jengibre, pasta de ajo 1/4 taza de cebolla finamente picada1 cucharadita de menta seca (se recomienda usar 1 cucharada colmada de menta fresca picada)1 cucharada de cilantro picado2 cucharadas de aceite de canola + más para cocinar después2 pimientos serranos, finamente picados (opcional)sal, al gusto Para el sándwichbollos de brioche, tostadostomates en rodajascebolla en rodajascondimentos : ¡ketchup, mayonesa, chutney de mentaDireccionesAsegúrate de compartir tu versión del Sándwich de Pollo Kebab | Receta Rápida y Fácil o puedes anclar esta receta para un momento posterior, o simplemente compartirla con otros!
Receta de pollo a la mantequilla
Receta de kebab de pollo – Prepare en casa los mejores kababs de pollo, deliciosos, suaves, suculentos y sabrosos. El kabab o kebab es un trozo de comida, sobre todo de carne, que se asa sobre un fuego de carbón. Hay muchas variedades de kabab que son muy populares en los restaurantes y en la comida para llevar. Shami kababs, seekh kababs, galouti kabab, reshmi kababs, doner kebab son algunos de los más populares.
Este post le ayudará a preparar las brochetas picantes marinadas con yogur más fáciles, deliciosas, jugosas y suaves, que son un gran aperitivo. Estos también pueden ser servidos como una guarnición con algunos biryani, pulao o en envolturas, sándwiches y ensaladas también.
2. Añade también el pollo deshuesado en un bol. Asegúrese de que no haya agua. El exceso de humedad, ya sea en el pollo o en el yogur, va a gotear del pollo. Así que esto no hace que el kebab de pollo sea tan bueno.
6. A continuación, ase la brocheta de pollo durante 15 o 20 minutos y dele la vuelta. Asar durante otros 10 a 15 min. Los últimos 5 min. prefiero mover la bandeja a la rejilla superior. En este momento también se pueden pincelar las brochetas con un poco de mantequilla o aceite. Yo no lo he hecho.