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Berlín no es sólo un lugar de döner kebab, sino la capital mundial del döner kebab. Un hombre que todavía es relativamente nuevo en esta ciudad ha probado innumerables tipos de kebab en docenas de lugares. Aunque lo niegue, Brett Myers se ha convertido en un experto en kebab.
Buscar algo bueno para comer en Houston no suele llevar demasiado tiempo. En la cuarta ciudad más grande de Estados Unidos, y la mayor de Texas, hay excelentes restaurantes que ofrecen muchas cocinas de todas las partes del planeta, incluida la turca. Tienen un delicioso cordero con salsa de ajo, y muchas otras cosas, pero ningún döner kebab.
Entonces, ¿cómo se convirtió Brett Myers, un expatriado de Houston, en especialista en döner kebab? Mudándose a Berlín. Cuando llegó a la capital mundial del döner kebab hace un año, probó todos los döner kebab que encontró. Investigó mucho y comparó.
Hay dos formas de acercarse al mundo del döner. Puedes limitarte a consumir tu kebab o puedes conocerlo todo y consumirlo. Así, el pollo y la ternera se utilizan para el döner kebab. “Y hay un par de sitios que hacen 100% de ternera. Ponen grasa de cordero encima. Al girar, la grasa de cordero gotea hacia abajo y le da una especie de sabor a cordero”, sabe Brett Myers.
Peshawari Kebab|Recetas Ramzan 2022 |Chef Yasir
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One metter of kebab in 10 mnts
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REVISIÓN KEBAB POR adlan amom
La Guardia Civil española ha desarticulado esta semana una empresa criminal que operaba en España y Alemania y que utilizaba una red de establecimientos de alimentación, entre ellos proveedores de carne de kebab, para ocultar sus actividades y blanquear 36 millones de euros de sus ganancias mal habidas.
Cinco personas fueron detenidas, mientras que otras se enfrentan a cargos. Las investigaciones de la Guardia Civil, con el apoyo de Europol, se iniciaron en el verano de 2015 cuando los agentes del aeropuerto de Barcelona-El Prat descubrieron que se enviaba dinero desde España a Alemania semanalmente. Dirigiendo sus actividades desde Barcelona y Alicante, la organización criminal transfería grandes sumas de dinero entre ambos países, que oscilaban entre los 90.000 y los 300.000 euros.
La estructura criminal de blanqueo de capitales justificaba las transferencias ante las autoridades aeroportuarias como pagos de empresas españolas a una empresa alemana por el suministro de carne de kebab. La investigación reveló que las empresas españolas ni siquiera realizaban actividades comerciales reales.
En el transcurso de la investigación se comprobó que la organización, que operaba desde 2012, había creado una red de empresas pantalla dedicadas al blanqueo de capitales. Es posible que algunas empresas ni siquiera fueran conscientes de que sus datos estaban siendo utilizados para justificar facturas falsas.