Döner zutaten
Pedimos dos jarras de cerveza y nos pusieron una tapa de bravas, que ya podría ser la misma cena. Luego pedimos unos ignacios, un combo de fiesta y luego una pizza. Ojo, ya he dicho que es puro volumen, se infla al instante. Por lo demás, servicio muy rápido y muy amable. Le doy 4 estrellas por el presupuesto.
Nos pedimos dos jarrotes de cerveza y nos pusieron una tapa de bravas que ya podía ser la misma cena. Luego nos pedimos unos ignacios, un combo party y luego una pizza. Cuidado, ya he dicho que es puro volumen, os inflais al instante. Por el resto, servicio muy rápido y muy amable. Le doy 4 estrellas por lo económico.
Tiene gran variedad de comida, tanto tapas, raciones como platos combinados. Nosotros pedimos la hamburguesa Don T y el sándwich Don T, como se ve en las fotos son de gran cantidad y se come muy bien.
La atención del personal le falló. Con respuestas secas. Hay 2 personas atendiendo y ni te toman el pedido, ni te atienden en la mesa, cuando están hablando entre ellos todo el tiempo.
Wo wurde der döner erfunden
En una nublada y fría tarde de sábado en Valladolid, uno de mis compañeros de viaje -llamémosle simplemente “Tío Pedro”- sugirió que nos detuviéramos en un bar para tomar algo rápido y una tapa. Tío Pepe (No, la ironía no se me escapó) es un bar de aspecto bastante anodino en un barrio igualmente anodino; de hecho, mi anfitrión se refirió repetidamente a la zona como las “Reinas” de Valladolid. Sin embargo, las tapas que se ofrecen en este modesto bar son un inesperado placer para los sentidos: bajo una vitrina que se extiende a lo largo de la barra, hay una serie de tentadoras delicias del tamaño de un bocado que tienen tan buen aspecto como sabor.
A veces olvido que las tapas son algo más que un bocado gratis con la bebida. Hay tapas que son intrigantes y creativas; tapas que te hacen sentir que vale la pena gastar tu dinero en ellas. Por suerte, el Tío Pepe me lo recordó, y también me demostró que las grandes tapas no tienen por qué ir acompañadas de un montón de florituras y aspavientos.
Bar El Tio PepeCalle Embajadores, 54, ValladolidPrecio medio : Pagamos 8 euros por 3 vinos y 3 tapas. Una ganga increíble.Mi valoración: Un bar de tapas de barrio de bajo perfil con selecciones sorprendentemente de alta calidad.
Azet döner
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La pizza, un alimento básico de la cocina italiana, se ha convertido en uno de los platos más reconocidos y populares en todo el mundo. Su adopción generalizada en otras cocinas, en sustitución de los platos tradicionales locales, se remonta a principios del siglo XX.
Las auténticas pizzas napolitanas (pizza napoletana) suelen elaborarse con tomate y queso mozzarella. Pueden elaborarse con ingredientes como los tomates San Marzano, que crecen en las llanuras volcánicas al sur del Vesubio, y la mozzarella di bufala Campana, elaborada con leche de búfalos de agua criados en los pantanos de Campania y el Lacio en estado semisalvaje (esta mozzarella está protegida con su propia denominación de origen protegida europea)[1].
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¿Cuáles fueron algunos de los retos y las oportunidades que descubrió al abrir su propio restaurante? “Aprendimos todo lo relativo a tener un negocio por el camino; no teníamos a nadie que nos ayudara o nos enseñara. Una de las cosas que he aprendido es que hay que ser agradable con todo el mundo, aunque no lo sea contigo, pero disfruto de ese aspecto, sobre todo cuando alguien no es agradable, pero le doy la vuelta a su actitud con mi comida y me agradece una gran comida. Esa es la verdadera recompensa”. Si tuviera que volver a hacerlo, ¿elegiría abrir un restaurante? Descubrí que me apasiona la comida. Incluso cuando no estoy en el restaurante, estoy en casa, haciendo nuevos platos y sopas, explorando”. ¿Por qué el cambio a un menú mediterráneo? Sé cómo cocinar este estilo de comida, y durante seis años mi suegra, Sahlah, vivió con nosotros y me ayudó a perfeccionar mis habilidades. La cocina jordana se basa mucho en las especias árabes, muy aromáticas y sabrosas. La comida se siente bien en el estómago”. ¿Cuáles son los otros fundamentos de la comida mediterránea? “Tengo que tener mucho aceite de oliva, ajo, menta y arroz. Si no tienes arroz, no tienes comida”.