Receta de salsa blanca para kebab
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EmailEsta receta de salsa de ajo vegana para falafel, kebab o shawarma es ligera y cremosa, no contiene lácteos y está cargada de sabor picante a ajo. Esta salsa de ajo a base de plantas está lista en 5 minutos en su licuadora o procesador de alimentos, y es libre de gluten.
Una salsa súper versátil que está cargada de sabor, y es increíble en cualquier cosa. Me encanta servir esta receta de salsa de ajo cremosa vegana sobre mis shawarmas de tofu, como una salsa para las patatas fritas asadas al horno, o para cubrir un tazón de tacos de verduras.
Esta fantástica receta de salsa de ajo cremosa para veganos es el complemento PERFECTO para tu próximo falafel. Esta salsa de ajo, brillante y saludable, está cargada de ingredientes frescos como el ajo crudo, el eneldo y las cebollas de verdeo, además de algunos productos básicos de la despensa.
Esta receta de salsa rica en proteínas es el complemento perfecto para su plato griego, mediterráneo o de Oriente Medio. También me encanta disfrutar de esta salsa con mis garbanzos con especias shawarma, falafel en sartén o wraps de tofu shawarma.
Receta de salsa para döner kebab
La salsa Shawarma es una deliciosa salsa de ajo con una base de yogur griego. El tahini le añade calidez, profundidad de sabor y el clásico sabor de Oriente Medio que se espera de ella. El zumo de limón y las hierbas frescas la animan y la hacen totalmente irresistible.
Combina muy bien con mi receta de salsa tzatziki, y me encanta servirla con cualquier carne que haya sido sazonada con mi condimento Shawarma o mi condimento mediterráneo. Especialmente en sándwiches – ¡esa combinación es increíble!
Si te gusta esta receta de salsa blanca para shawarma, quizás quieras ver toda nuestra categoría de salsas y dips. Las salsas son realmente mis favoritas, por lo que hay toneladas de deliciosas recetas para que usted pueda comprobar.
Receta de döner kebab con salsa blanca
La salsa Shawarma es una deliciosa salsa de ajo con una base de yogur griego. El tahini le añade calidez, profundidad de sabor y el clásico sabor de Oriente Medio que se espera de ella. El zumo de limón y las hierbas frescas la animan y la hacen totalmente irresistible.
Combina muy bien con mi receta de salsa tzatziki, y me encanta servirla con cualquier carne que haya sido sazonada con mi condimento Shawarma o mi condimento mediterráneo. Especialmente en sándwiches – ¡esa combinación es increíble!
Si te gusta esta receta de salsa blanca para shawarma, quizás quieras ver toda nuestra categoría de salsas y dips. Las salsas son realmente mis favoritas, por lo que hay toneladas de deliciosas recetas para que usted pueda comprobar.
Cómo hacer salsa para kebab
Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.
La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.
Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se preparan de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.