Como hacer salsa de kebab

Salsa Shawarma

Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.

La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.

Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.

Salsa turca para kebab

“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), parecidos a los que se sirven en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.

  Kebab salsa

Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.

Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.

Salsa picante para kebab

Sencilla y deliciosa salsa para kebab que va perfectamente con el plato de kebab, la pizza de kebab y el rollo de kebab. He optado por establecer esta receta como de origen turco, ya que es un accesorio de los kebabs, pero sinceramente no sé si es especialmente común este tipo de salsa fuera de Suecia. La salsa contiene mucho ajo, pero también un poco de sambal oelek para darle un toque picante. La salsa estará mejor si se deja en la nevera durante un tiempo y absorbe todos los sabores, pero por supuesto se puede comer inmediatamente si se tiene hambre.

  Salsa kebab saludable

También creo que esta salsa es excelente para rociarla sobre una pizza casera de kebab. Yo utilizo una botella de plástico para rociar la salsa sobre la pizza y es posible que haya que ajustar la consistencia de la salsa para que se pueda rociar fácilmente. Cuando sé que voy a utilizar la salsa de una botella con boquilla (como una botella exprimible), suelo sustituir el sambal oelek por la salsa sriracha porque el sambal oelek suele tener semillas más grandes que pueden tapar la boquilla de la botella. O eso o hay que prepararse teniendo una boquilla con agujeros más grandes.

Receta de Toum

Hola amigos suecos! Un buen amigo mío vino a la Universidad de mi ciudad hace unos años y hace poco volvió a pasar el verano en Estados Unidos. Me encanta cocinar y aprender sobre la comida clandestina de todo el mundo.Me ha hablado de una salsa Kebab sueca. He probado la salsa Kebab, en toda Europa, pero él me explica que la salsa Kebab sueca es diferente. Dice que NO es salsa Tzatziki y NO es como otras salsas para Kebab.Espero encontrar aquí lo que es y si alguien puede ayudarme a encontrar una receta para ella. He encontrado 1 receta pero prefiero comparar muchas otras para hacer la mía propia.Gracias! 49 comentarioscompartirinformar82% UpvotedOrdenar por: mejor

  Salsa kebab casera
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad