Salsa para kebab Hellmann’s
“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), similares a los que se consiguen en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.
Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
Receta de salsa de ajo para kebab
Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.
La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.
Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.
Salsa Shawarma
Tierna carne de cordero molida combinada con condimentos, pan rallado y ajo, formada en una tierna albóndiga de brocheta, y luego perfectamente asada. El aderezo herbáceo Green Goddess es la salsa perfecta para mojar esta receta de Kofta Kebab a la barbacoa.
La kofta es esencialmente una albóndiga. Los Kofta Kebabs están hechos de carne molida en forma de bola o formados en una brocheta. En este caso los hacemos de un tierno y delicioso cordero americano. Esta receta funciona porque se prepara rápidamente y puede hacerse en menos de 30 minutos. Los sabores se combinan para crear un sabor gourmet sin tener que esclavizarse en la estufa todo el día. Permítanos mostrarle cómo hacer este plato a la perfección.
Aceitunas Kalamata – la mayoría de las recetas de la diosa verde se hacen con anchoas. Yo he optado por sustituir las anchoas por aceitunas kalamata. Tienen el mismo sabor salado y salobre y realmente redondean el aderezo.
Como abril es el mes de la Tierra, quiero hablar de los beneficios del pastoreo de ovejas y de cómo ayuda a proteger el medio ambiente. Los granjeros y ganaderos de American Lamb utilizan prácticas que mejoran la tierra, así como el bienestar de los animales. ¿Sabías que las ovejas mejoran los pastos al devolver los nutrientes al suelo? También ayudan a combatir la erosión y fomentan el crecimiento de las plantas autóctonas. Las ovejas pueden pastar en una gran variedad de climas, incluso en zonas que podrían no parecer adecuadas para el pastoreo.
Receta de salsa para kebab de la casa
Sencilla y deliciosa salsa para kebab que va perfectamente con el plato de kebab, la pizza de kebab y el rollo de kebab. He optado por establecer esta receta como de origen turco, ya que es un accesorio de los kebabs, pero sinceramente no sé si es especialmente común este tipo de salsa fuera de Suecia. La salsa contiene mucho ajo, pero también un poco de sambal oelek para darle un toque picante. La salsa estará mejor si se deja en la nevera durante un tiempo y absorbe todos los sabores, pero por supuesto se puede comer inmediatamente si se tiene hambre.
También creo que esta salsa es excelente para rociarla sobre una pizza casera de kebab. Yo utilizo una botella de plástico para rociar la salsa sobre la pizza y es posible que haya que ajustar la consistencia de la salsa para que se pueda rociar fácilmente. Cuando sé que voy a utilizar la salsa de una botella con boquilla (como una botella exprimible), suelo sustituir el sambal oelek por la salsa sriracha porque el sambal oelek suele tener semillas más grandes que pueden tapar la boquilla de la botella. O eso o hay que prepararse teniendo una boquilla con agujeros más grandes.