Como hacer salsa yogur kebab

Receta de salsa de ajo

Kebabs, una palabra sinónimo de `buenos momentos’, `amigos’ y no sólo. Mientras que para los Kebabs chipriotas solemos utilizar carne de cerdo, estos se acercan más a la cocina mediterránea de Kebabs no sólo por el uso de cordero sino también por las especias utilizadas.

Desmenuzar el feta, añadir el yogur, verter el zumo de limón y el aceite, añadir el ajo asado, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Para la mezcla de especias,añada los granos de pimienta de Sichuan,el comino y las semillas de alcaravea,el azúcar,junto con los copos de chile,la sal y la pimienta.Espolvoree la mezcla de especias y utilice sus manos para presionar las brochetas.y muélalas de forma gruesa.Cocine durante 12-14′ dándoles la vuelta cada 2′.

Receta de salsa para döner turco

Nuestra salsa de yogur es una adición versátil a su arsenal de recetas, ya que puede añadirse a una gran variedad de alimentos y también puede actuar como sustituto de la nata espesa cuando desee una versión más ligera de ciertas recetas. La mayoría de la gente piensa en la salsa de yogur como la salsa tzatziki griega de pepino y eneldo, pero la salsa de yogur no tiene pepino ni eneldo. De hecho, es más rápida y fácil de hacer y se adapta mejor a muchos platos porque no tiene sabores herbáceos y puede atenuar el picante sin quitarle protagonismo a los sabores principales.

  Receta salsa de yogur kebab

Las salsas de yogur pueden encontrarse en cualquier lugar donde haya comida muy condimentada o picante, por lo que muchas culturas tienen una versión de esta salsa. En la cocina india, la salsa de yogur se llama raita y puede contener pepinos, cebolla roja, cilantro y especias como cilantro y comino molidos.  La cocina turca cuenta con una salsa de yogur llamada haydari que se sirve espesa y aromatizada con hierbas, ajo y aceite de oliva. También hay una salsa de yogur llamada cacik, que se diferencia del haydari en que es más fina y no contiene pepinos.

Salsa de yogur y menta

Este delicioso aderezo de yogur tiene un delicioso sabor a ajo y buenas especias. Se convierte rápidamente en algo popular si tienes gente joven en casa. Pasé mucho tiempo antes de encontrar una receta que me pareciera realmente buena y aquí está el resultado. El aliño tiene una buena duración en el frigorífico.

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Se vierte en una botella adecuada o se coloca en una caja hermética en la nevera. Servir con pollo, falafel, tiras de carne… Prepara unas tortillas de trigo caseras y rellénalas con verduras, carne y aderezo. Con esta salsa se consigue una deliciosa sensación de auténtico kebab en casa.

Salsa de yogur para el shawarma

Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.

La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.

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Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.

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