Salsa para kebab Hellmann’s
“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), similares a los que se consiguen en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.
Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
Salsa Shawarma
Imprimir receta¿Qué sería un kebab sin una deliciosa salsa? Te voy a enseñar cómo puedes hacer tú mismo una salsa vegana para kebab. Encontrarás dos deliciosas recetas para ello, concretamente para la salsa vegana de yogur y ajo y la salsa roja. Ambas salsas se preparan en muy poco tiempo a partir de unos pocos ingredientes. Además, combinan perfectamente con otros platos, como ensaladas, cuencos o falafels. Las recetas detalladas de las salsas veganas para kebab, con las cantidades exactas y las instrucciones paso a paso, se encuentran aquí al final.
Se puede hacer fácilmente que una salsa para kebab sea vegana. Esto se aplica tanto a la salsa de yogur con ajo como a la salsa roja para döner. Todo lo que necesitas para la salsa con ajo y yogur en variante vegana es un yogur natural vegano. Yo he utilizado un yogur de soja para la receta del kebab de abajo. Pero se puede tomar igual, por ejemplo, un yogur de almendras. Asegúrese de que el yogur no contiene azúcar cuando lo compre. También puedes hacer tu propio yogur natural vegano. De todos modos, el resto de los ingredientes que necesitas para la salsa de yogur al ajo de la receta de abajo son veganos.
Receta de salsa de ajo para kebab
El kebab de pollo se asa con salsa Yakitori. La carne se sirve con la misma salsa. Raciones: 4 Ingredientes Muslos de pollo sin hueso ni piel – 6 uds. Cebolla joven (con plumas verdes) Para la salsa Yakitori Sake – 60 g Salsa de soja – 75 g Vino Mirin – 1 cucharada…
Utilice esta receta para cocinar deliciosas y originales brochetas de pescado de mar. Y para las brochetas de pescado, prepara una salsa india de yogur, pepino y menta. Y también, una salsa brillante y picante de mango, pepino, chile y jengibre. Raciones: 4 Ingredientes Pasta de curry – 1-2 te…
La carne se marina en un adobo de ajo, el cordero se asa y se sirve con salsa de miel. Raciones: 4 Ingredientes Paleta de cordero deshuesada (cortada en dados de 5 cm) – 400 g Ajo (picado) – 1 diente Comino molido (comino) – 1 cucharadita. Pimiento rojo seco, en escamas – 1…
La carne de vacuno se adoba con vino y cebolla y se sirve con salsa de ciruelas. Raciones: 4 Ingredientes Filete de ternera – 800 g Cebollas (cortadas en tiras) – 1 ud. Vino tinto seco – 200 g Mantequilla – 15 g Sal al gusto Pimienta negra molida – al gusto Gajos de limón para servir …
Brocheta de salsa de ajo sin yogur
Sencilla y deliciosa salsa para kebab que va perfectamente con el plato de kebab, la pizza de kebab y el rollo de kebab. He optado por establecer esta receta como de origen turco, ya que es un accesorio de los kebabs, pero sinceramente no sé si es especialmente común este tipo de salsa fuera de Suecia. La salsa contiene mucho ajo, pero también un poco de sambal oelek para darle un toque picante. La salsa estará mejor si se deja en la nevera durante un tiempo y absorbe todos los sabores, pero por supuesto se puede comer inmediatamente si se tiene hambre.
También creo que esta salsa es excelente para rociarla sobre una pizza casera de kebab. Yo utilizo una botella de plástico para rociar la salsa sobre la pizza y es posible que haya que ajustar la consistencia de la salsa para que se pueda rociar fácilmente. Cuando sé que voy a utilizar la salsa de una botella con boquilla (como una botella exprimible), suelo sustituir el sambal oelek por la salsa sriracha porque el sambal oelek suele tener semillas más grandes que pueden tapar la boquilla de la botella. O eso o hay que prepararse teniendo una boquilla con agujeros más grandes.