Receta de kebab
“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para acompañar las brochetas Donar (gyros), parecidas a las que se sirven en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas donar. Las hago para acompañar mi receta Receta #292013 .”
Vivo en una preciosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, escribo novela romántica steampunk (¿no está segura de lo que es? ¡Eche un vistazo a mi sitio web!). Recientemente me han contratado como agente y espero ver pronto mis libros impresos. ¡Me muero de ganas!
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes entran en una buena comida. No soy muy dada a medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así), así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento preparar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
¿De qué está hecha la salsa para kebab?
Prepare la salsa: Mezcle la pasta de ajo machacada, la mayonesa, el yogur griego, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el za’atar y los copos de orégano seco en un bol pequeño. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Utilizar en brochetas, ensaladas, pizzas, sándwiches, hamburguesas, como salsa, etc.
¿Qué salsa es mejor para un kebab?
Tzatziki. El tzatziki es una deliciosa salsa fresca para añadir al kebab, elaborada tradicionalmente con yogur, pepino, ajo, sal, aceite, hierbas, zumo de limón o vinagre.
Receta de salsa de tomate para kebab
Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que mi cuerpo tiene antojo de ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable, pero ¡ojo con su sabor fuerte! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así seréis igualmente culpables del aliento a ajo.
La primera vez que probé una salsa cremosa de yogur y ajo fue en una tienda de döner kebab de Australia. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suele ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en pan lavash o pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, guindillas, col y otras salsas.
Proceden de Oriente Próximo, reciben distintos nombres y se preparan de forma algo diferente. En Norteamérica, suelen llamarse Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.
Receta de salsa picante
¿Te gustan las salsas? Te propongo una excelente receta clásica de salsa de ajo con mayonesa, que complementará el sabor de platos de carne y ensaladas. Esta salsa incluso se encuentra a menudo en los menús de los restaurantes. Ingredientes Ajo – 3 dientes Mayonesa – 100 gramos…
Una receta sencilla de brochetas de cerdo con mayonesa. Quizás no sea alta cocina, pero la carne es sabrosa y suave. Ingredientes Pulpa de cerdo – 2,5 kg Mayonesa – 250 g Cebollas – 2 uds. Condimento para barbacoa – 1 sobre (25 g) Sal (si no está en el condimento) – al t…
Para preparar tiernas brochetas de ternera, la mayonesa y el limón son un adobo indispensable. La ternera marinada en mayonesa de limón queda suave y jugosa, mientras que el ajo y las especias le añaden sabor. Cocción: 11 horas 20 min. Raciones: 5 Ingredientes Carne – 1 kg Mayonesa – 300 g Le…
Receta de salsa para kebab
Sencilla y deliciosa salsa para kebab que combina perfectamente con el plato de kebab, la pizza de kebab y el rollito de kebab. He optado por poner esta receta como de origen turco, ya que es un accesorio de los kebabs, pero sinceramente no sé si es especialmente común este tipo de salsa fuera de Suecia. La salsa contiene mucho ajo, pero también un poco de sambal oelek para un picante suave. La salsa estará mejor si se deja un rato en la nevera para que absorba todos los sabores, pero por supuesto se puede comer inmediatamente si se tiene hambre.
También creo que esta salsa es excelente para rociarla sobre una pizza kebab casera. Yo utilizo una botella exprimible de plástico para rociar la salsa sobre la pizza y es posible que tenga que ajustar la consistencia de la salsa para que se pueda rociar fácilmente. Cuando sé que voy a utilizar la salsa de una botella con boquilla (como una botella exprimible), suelo sustituir el sambal oelek por salsa sriracha porque el sambal oelek suele tener semillas más grandes que pueden tapar la boquilla de la botella. Eso o hay que prepararse teniendo una boquilla con agujeros más grandes.