Salsa Kabab
“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), similares a los que se consiguen en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.
Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
¿De qué está hecha la salsa para kebab?
Haz la salsa: Combine la pasta de ajo machacada, la mayonesa, el yogur griego, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el za’atar y los copos de orégano seco en un bol pequeño. Mezclar hasta que se combinen de manera uniforme. Utilizar en brochetas, ensaladas, pizzas, sándwiches, hamburguesas, como salsa, etc.
¿Qué salsa es mejor para un kebab?
Tzatziki. El tzatziki es una deliciosa salsa fresca para añadir al kebab, elaborada tradicionalmente con yogur, pepino, ajo, sal, aceite, hierbas, zumo de limón o vinagre.
¿Qué es la salsa de la casa del kebab?
Salsa Kebab House – Crema de ensalada (aceite de colza) agua, azúcar, vinagre de alcohol, yema de huevo pasteurizada, sal, MOSTAZA, almidón de maíz modificado, conservante: Sorbato de potasio, estabilizadores: goma guar, goma xantana, colorante: luteína).
Salsa kebab yogur
Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.
La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.
Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.
Comentarios
La brocheta de pollo se asa con salsa Yakitori. La carne se sirve con la misma salsa. Raciones: 4 Ingredientes Muslos de pollo sin hueso ni piel – 6 uds. Cebolla joven (con plumas verdes) Para la salsa Yakitori Sake – 60 g Salsa de soja – 75 g Vino Mirin – 1 cucharada…
Utilice esta receta para cocinar deliciosas y originales brochetas de pescado de mar. Y para las brochetas de pescado, prepara una salsa india de yogur, pepino y menta. Y también, una salsa brillante y picante de mango, pepino, chile y jengibre. Raciones: 4 Ingredientes Pasta de curry – 1-2 te…
La carne se marina en un adobo de ajo, el cordero se asa y se sirve con salsa de miel. Raciones: 4 Ingredientes Paleta de cordero deshuesada (cortada en dados de 5 cm) – 400 g Ajo (picado) – 1 diente Comino molido (comino) – 1 cucharadita. Pimiento rojo seco, en escamas – 1…
La carne de vacuno se adoba con vino y cebolla y se sirve con salsa de ciruelas. Raciones: 4 Ingredientes Filete de ternera – 800 g Cebollas (cortadas en tiras) – 1 ud. Vino tinto seco – 200 g Mantequilla – 15 g Sal al gusto Pimienta negra molida – al gusto Gajos de limón para servir …
La mejor salsa para kebab
Este delicioso aderezo de yogur tiene un delicioso sabor a ajo y buenas especias. Se convierte rápidamente en algo popular si tienes gente joven en casa. Pasé mucho tiempo antes de encontrar una receta que me pareciera realmente buena y aquí está el resultado. El aliño tiene una buena duración en el frigorífico.
Se vierte en una botella adecuada o se coloca en una caja hermética en la nevera. Servir con pollo, falafel, tiras de carne… Prepara unas tortillas de trigo caseras y rellénalas con verduras, carne y aderezo. Con esta salsa se consigue una deliciosa sensación de auténtico kebab en casa.