Receta de salsa de ajo turca
Kebabs, una palabra sinónimo de `buenos momentos’, `amigos’ y no sólo. Mientras que para los Kebabs chipriotas solemos utilizar carne de cerdo, estos se acercan más a la cocina mediterránea de Kebabs no sólo por el uso del cordero sino también por las especias utilizadas.
Desmenuzar el feta, añadir el yogur, verter el zumo de limón y el aceite, añadir el ajo asado, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Para la mezcla de especias,añada los granos de pimienta de Sichuan,el comino y las semillas de alcaravea,el azúcar,junto con los copos de chile,la sal y la pimienta.Espolvoree la mezcla de especias y utilice sus manos para presionar las brochetas.y muélalas de forma gruesa.Cocine durante 12-14′ dándoles la vuelta cada 2′.
¿Cuál es la mejor salsa para el kebab?
Tzatziki. El tzatziki es una deliciosa salsa fresca para añadir al kebab, elaborada tradicionalmente con yogur, pepino, ajo, sal, aceite, hierbas, zumo de limón o vinagre.
¿De qué está hecha la salsa para kebab?
Haz la salsa: Combine la pasta de ajo machacada, la mayonesa, el yogur griego, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el za’atar y los copos de orégano seco en un bol pequeño. Mezclar hasta que se combinen de manera uniforme. Utilizar en brochetas, ensaladas, pizzas, sándwiches, hamburguesas, como salsa, etc.
Receta de salsa para döner turco
El origen de nuestra carne es siempre muy importante para nosotros. El cordero neozelandés se alimenta de hierba durante todo el año y los animales vagan libremente y pastan de forma natural. Los ganaderos también trabajan muy duro para ofrecer un producto superior.
Están comprometidos con la cría humanitaria de sus ovejas y con la reducción de las emisiones de carbono. La mayoría de ellos son ganaderos que se preocupan de verdad por el planeta y por su trabajo, y eso es algo que no podemos apreciar más.
Nuestra mejor elección, y la que utilizamos en nuestra receta de hoy, es la paleta de cordero. Este corte de carne está lleno de sabor y tiene una buena cantidad de grasa. Estas características, junto con varias horas de marinado, darán como resultado unas brochetas tiernas y jugosas en todo momento.
Nuestra mejor elección, y la que utilizamos en nuestra receta de hoy, es la paleta de cordero. Este corte de carne está lleno de sabor y tiene una buena cantidad de grasa. Estas características, junto con varias horas de marinado, darán como resultado unas brochetas tiernas y jugosas en todo momento.
Calorías: 297kcal Carbohidratos: 7g Proteínas: 28g Grasas: 17g Grasas saturadas: 4g Grasas poliinsaturadas: 2g Grasas monoinsaturadas: 10g Grasas trans: 1g Colesterol: 78mg Sodio: 139mg Potasio: 454mg Fibra: 1g Azúcar: 6g Vitamina A: 135IU Vitamina C: 4mg Calcio: 77mg Hierro: 3mg
Salsa para mojar las brochetas
Si la salsa bechamel aterciopelada le va bien a la comida francesa, las salsas de yogur ácidas le van bien a la cocina mediterránea. Aunque el yogur es relativamente nuevo en Estados Unidos, muchas culturas han confiado en él durante siglos, no sólo como sustituto bajo en grasa de la mayonesa o la nata, sino por su contraste ácido y brillante con los alimentos ricos.
La palabra “yogur” proviene de una palabra turca que significa cuajar o espesar. En la cocina turca, el yogur se encuentra en todo tipo de platos, desde sopas, salsas y ensaladas hasta kebabs y las omnipresentes brochetas de cordero. En Grecia, el tzatziki, con pepino, se sirve con marisco o cordero perfumado con orégano. El shwarma, el plato nacional de Israel, se sirve con verduras en escabeche, hummus y yogur, todo ello apilado en pan de pita.
Aunque el yogur es un alimento básico en Oriente Medio y Europa desde hace miles de años, era prácticamente desconocido en Estados Unidos hasta la década de 1970, cuando se introdujo en forma azucarada y congelada. Ahora hemos adoptado el yogur. El consumo per cápita de yogur ha aumentado más de un 400% en los últimos 30 años y el yogur es el segmento de la categoría de productos lácteos que más crece. Las salsas de yogur son bajas en grasas y fáciles de preparar. Basta con mezclar el yogur con los condimentos y la salsa está lista. La salsa de yogur, que es el acompañamiento perfecto de los platos ricos y picantes, añade una nota brillante y da un respiro al paladar.
Salsas para kebab
Nuestra salsa de yogur es una adición versátil a su arsenal de recetas, ya que puede añadirse a una gran variedad de alimentos y también puede actuar como sustituto de la nata espesa cuando desee una versión más ligera de ciertas recetas. La mayoría de la gente piensa en la salsa de yogur como la salsa tzatziki griega de pepino y eneldo, pero la salsa de yogur no tiene pepino ni eneldo. De hecho, es más rápida y fácil de preparar y se adapta mejor a muchos platos porque no tiene sabores herbáceos y puede atenuar el picante sin quitarle protagonismo a los sabores principales.
Las salsas de yogur pueden encontrarse en cualquier lugar donde haya comida muy condimentada o picante, por lo que muchas culturas tienen una versión de esta salsa. En la cocina india, la salsa de yogur se llama raita y puede contener pepinos, cebolla roja, cilantro y especias como cilantro y comino molidos. La cocina turca cuenta con una salsa de yogur llamada haydari que se sirve espesa y aromatizada con hierbas, ajo y aceite de oliva. También hay una salsa de yogur llamada cacik, que se diferencia del haydari en que es más fina y no contiene pepinos.