Receta salsa de yogur kebab

Salsa de yogur y menta para las brochetas

Los robustos sabores de Black & Tan están hechos para el cordero. Esta receta tiene un enfoque de taberna griega: las brochetas sazonadas se asan a medio cocer y se sirven con una salsa de yogur de limón ácida (que puede prepararse con un día de antelación). Una vez que la carne llega a la parrilla, la comida se prepara rápidamente, así que tenga los acompañamientos listos para la mesa. Puede completar el plato con orzo con mantequilla, arroz al vapor o patatas asadas. Las aceitunas, el pan de pita (para regar con la salsa de yogur y limón) y el vino también son buenos complementos.

Dar la vuelta a las brochetas de carne puede ser complicado, ya que la carne tiende a girar en las brochetas. Para evitarlo, utilizo tanto unas pinzas como una espátula de pescado ventilada (una de mis herramientas favoritas en la cocina) para “enrollar” las brochetas. Para obtener el mejor sabor, es necesario que el cordero esté rosado en el centro, así que retírelo del fuego justo antes de que alcance la temperatura. El calor residual llevará al cordero a su punto perfecto mientras la carne descansa.

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Receta de salsa para döner turco

Este delicioso aderezo de yogur tiene un sabor exquisito a ajo y buenas especias. Se convierte rápidamente en algo popular si tienes gente joven en casa. Pasé mucho tiempo antes de encontrar una receta que me pareciera realmente buena y aquí está el resultado. El aliño tiene una buena duración en el frigorífico.

Se vierte en una botella adecuada o se coloca en una caja hermética en la nevera. Servir con pollo, falafel, tiras de carne… Prepara unas tortillas de trigo caseras y rellénalas con verduras, carne y aderezo. Con esta salsa se consigue una deliciosa sensación de auténtico kebab en casa.

Salsa de yogur para el pollo

Tiempo de preparación 20 minutos, más 4 horas de marinado1. En un bol grande, combine todos los ingredientes para las brochetas de pollo y mézclelos. Cubra con papel plástico y deje marinar durante al menos 4 horas.  2. En un recipiente más pequeño, bata todos los ingredientes para la salsa de yogur hasta que se combinen. Pruebe y sazone con sal, si lo desea. Refrigere hasta que esté listo para servir.  3. Caliente la parrilla. Ensartar los trozos de pollo en palos de brocheta. Ase el pollo de 5 a 6 minutos por lado, hasta que el exterior esté dorado y el pollo esté bien cocido. Retirar de la parrilla y dejar reposar durante 5 minutos.  4. 4. Servir con la salsa para mojar y disfrutar.

  Salsa de yogur kebab

Salsa de yogur

Kebabs, una palabra sinónimo de `buenos momentos’, `amigos’ y no sólo. Mientras que para los kebabs chipriotas solemos utilizar carne de cerdo, estos se acercan más a la cocina mediterránea de los kebabs no sólo por el uso del cordero sino también por las especias utilizadas.

Desmenuzar el feta, añadir el yogur, verter el zumo de limón y el aceite, añadir el ajo asado, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Para la mezcla de especias,añada los granos de pimienta de Sichuan,el comino y las semillas de alcaravea,el azúcar,junto con los copos de chile,la sal y la pimienta.Espolvoree la mezcla de especias y utilice sus manos para presionar las brochetas.y muélalas de forma gruesa.Cocine durante 12-14′ dándoles la vuelta cada 2′.

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