Salsa blanca kebab receta

Receta de Toum

La salsa Shawarma es una deliciosa salsa de ajo con una base de yogur griego. El tahini le añade calidez, profundidad de sabor y el clásico sabor de Oriente Medio que se espera de ella. El zumo de limón y las hierbas frescas la animan y la hacen totalmente irresistible.

Combina muy bien con mi receta de salsa tzatziki, y me encanta servirla con cualquier carne que haya sido sazonada con mi condimento Shawarma o mi condimento mediterráneo. Especialmente en sándwiches – ¡esa combinación es increíble!

Si te gusta esta receta de salsa blanca para shawarma, quizás quieras ver toda nuestra categoría de salsas y dips. Las salsas son realmente mis favoritas, por lo que hay toneladas de deliciosas recetas para que usted pueda comprobar.

¿De qué está hecha la salsa para kebab?

Haz la salsa: Combine la pasta de ajo machacada, la mayonesa, el yogur griego, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, el za’atar y los copos de orégano seco en un bol pequeño. Mezclar hasta que se combinen de manera uniforme. Utilizar en brochetas, ensaladas, pizzas, sándwiches, hamburguesas, como salsa, etc.

¿Cuál es la mejor salsa para el kebab?

Tzatziki. El tzatziki es una deliciosa salsa fresca para añadir al kebab, elaborada tradicionalmente con yogur, pepino, ajo, sal, aceite, hierbas, zumo de limón o vinagre.

¿De qué está hecha la salsa blanca halal?

Revuelva la mayonesa, el yogur, el vinagre, la pimienta, el azúcar, el eneldo, el ajo en polvo, la sal y 1 cucharada de agua en un bol mediano.

  Receta salsa yogurt kebab

Salsa Shawarma

Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.

La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.

Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.

Salsa vegana para kebab

La salsa Shawarma es una deliciosa salsa de ajo con una base de yogur griego. El tahini le añade calidez, profundidad de sabor y el clásico sabor de Oriente Medio que se espera de ella. El zumo de limón y las hierbas frescas la animan y la hacen totalmente irresistible.

  Como se hace la salsa del kebab

Combina muy bien con mi receta de salsa tzatziki, y me encanta servirla con cualquier carne que haya sido sazonada con mi condimento Shawarma o mi condimento mediterráneo. Especialmente en sándwiches – ¡esa combinación es increíble!

Si te gusta esta receta de salsa blanca para shawarma, quizás quieras ver toda nuestra categoría de salsas y dips. Las salsas son realmente mis favoritas, por lo que hay toneladas de deliciosas recetas para que usted pueda comprobar.

Döner kebab salsa blanca

“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), similares a los que se consiguen en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.

Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.

  Mejor salsa de yogur kebab

Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad