Receta de salsa para kebab
¿Te gustan las salsas? Te propongo una excelente receta clásica de salsa de ajo con mayonesa, que complementará el sabor de los platos de carne y las ensaladas. Esta salsa se encuentra a menudo incluso en los menús de los restaurantes. Ingredientes Ajo – 3 dientes Mayonesa – 100 gramos…
Una sencilla receta de brochetas de cerdo con mayonesa. Quizás no sea alta cocina, pero la carne es sabrosa y suave. Ingredientes Carne de cerdo, pulpa – 2,5 kg Mayonesa – 250 g Cebollas – 2 uds. Condimento para barbacoa – 1 paquete (25 g) Sal (si no está en el condimento) – al t…
Para hacer una tierna brocheta de ternera, la mayonesa y el limón son un adobo indispensable. La carne de vacuno marinada con mayonesa de limón queda suave y jugosa, mientras que el ajo y las especias le dan sabor. Cocción: 11 horas 20 minutos Raciones: 5 Ingredientes Carne de vacuno – 1 kg Mayonesa – 300 g Le…
Salsa de yogur para el pollo
Nuestra salsa de yogur es una adición versátil a su arsenal de recetas, ya que puede añadirse a una gran variedad de alimentos y también puede actuar como sustituto de la nata espesa cuando desee una versión más ligera de ciertas recetas. La mayoría de la gente piensa en la salsa de yogur como la salsa tzatziki griega de pepino y eneldo, pero la salsa de yogur no tiene pepino ni eneldo. De hecho, es más rápida y fácil de hacer y se adapta mejor a muchos platos porque no tiene sabores herbáceos y puede atenuar el picante sin quitarle protagonismo a los sabores principales.
Las salsas de yogur pueden encontrarse en cualquier lugar donde haya comida muy condimentada o picante, por lo que muchas culturas tienen una versión de esta salsa. En la cocina india, la salsa de yogur se llama raita y puede contener pepinos, cebolla roja, cilantro y especias como cilantro y comino molidos. La cocina turca cuenta con una salsa de yogur llamada haydari que se sirve espesa y aromatizada con hierbas, ajo y aceite de oliva. También hay una salsa de yogur llamada cacik, que se diferencia del haydari en que es más fina y no contiene pepinos.
Salsa de yogur y ajo para el shawarma
Kebabs, una palabra sinónimo de `buenos momentos’, `amigos’ y no sólo. Mientras que para los kebabs chipriotas solemos utilizar carne de cerdo, estos se acercan más a la cocina mediterránea de los kebabs no sólo por el uso del cordero sino también por las especias utilizadas.
Desmenuzar el feta, añadir el yogur, verter el zumo de limón y el aceite, añadir el ajo asado, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Para la mezcla de especias,añada los granos de pimienta de Sichuan,el comino y las semillas de alcaravea,el azúcar,junto con los copos de chile,la sal y la pimienta.Espolvoree la mezcla de especias y utilice sus manos para presionar las brochetas.y muélalas de forma gruesa.Cocine durante 12-14′ dándoles la vuelta cada 2′.
Receta de salsa para döner kebab
Tiempo de preparación 20 minutos, más 4 horas de marinado1. En un bol grande, combine todos los ingredientes para las brochetas de pollo y mézclelos. Cubra con papel plástico y deje marinar durante al menos 4 horas. 2. En un recipiente más pequeño, bata todos los ingredientes para la salsa de yogur hasta que se combinen. Pruebe y sazone con sal, si lo desea. Refrigere hasta que esté listo para servir. 3. Caliente la parrilla. Ensartar los trozos de pollo en palos de brocheta. Ase el pollo de 5 a 6 minutos por lado, hasta que el exterior esté dorado y el pollo esté bien cocido. Retirar de la parrilla y dejar reposar durante 5 minutos. 4. 4. Servir con la salsa para mojar y disfrutar.