Salsa kebab casera

Salsa Fakeaway kebab
La salsa de ajo añade un toque de fuerza a la comida del kebab y se ofrece como salsa en muchas tiendas de kebab junto con la salsa de chile. Así que para completar la experiencia de la tienda de kebab en casa, he desarrollado una receta rápida y sin cocción.
La salsa tiene sabor a ajo, pero es suave. Si es usted un amante del ajo que disfruta del ardor que éste puede producir, aumente la cantidad de ajo para adaptarla a su gusto personal. Del mismo modo, si desea un toque de ajo, reduzca la cantidad a la mitad.
Bienvenido a Mi Mundo Hacer catering para amigos y familia, hablar de comida, encontrar nuevas recetas e ideas, llena mi alma creativa. He decidido dar rienda suelta a mi pasión a través de este blog y espero poder incitarte a probar lo que me gusta cocinar y crear. Bienvenidos a mi mundo ecléctico.
Salsa turca para döner kebab
"Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), similares a los que se consiguen en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando los donar kebabs. Las hago para acompañar a mi receta #292013".
Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, escribo romances steampunk (¿No estás segura de lo que es eso? ¡Echa un vistazo a mi página web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes han entrado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
Receta de salsa para döner kebab uk
Cualquiera que sea el tipo de carne, se corta en rodajas finas y se machaca en plano, y luego se apila en un asador vertical para cocinarla al estilo asador. (Doner viene de una palabra turca que significa girar o rotar.) A medida que las capas exteriores de la carne se cocinan, se corta y se sirve en un pan de pita u otro pan plano con verduras y salsa. Los bordes de la carne quedan deliciosamente chamuscados y crujientes, mientras que el resto queda brillantemente graso y húmedo. El döner es la "madre", por así decirlo, del shawarma árabe, el al pastor mexicano y el popular gyro griego. Los kebabs de döner son especialmente populares en Alemania, donde hay una importante población turca.
Aunque la carne raspada puede servirse en una bandeja con arroz y verduras cocidas, es más popular como sándwich que se come en la calle. En el interior de la pita puede haber tomates, lechuga, pepinos, cebolla roja o pepinillos, y la salsa puede ser un tzatziki o tahini a base de yogur.
Hacer un döner kebab tradicional en casa puede ser un poco complicado, aunque es posible si se dispone de un asador de cocción lenta y rotación vertical. Sin embargo, en la mayoría de las cocinas domésticas habrá que improvisar. Esta receta pretende capturar los sabores del döner kebab más que el método de cocción en el asador. Más que una receta tradicional, se trata de una interpretación contemporánea de la popular comida callejera, modificada para que resulte fácil de cocinar en casa.
La mejor salsa para el döner kebab
Cuando me mudé del norte de Londres a las afueras no pude encontrar una buena tienda de kebab turco, así que decidí intentar hacer mi propia receta de kebab turco casero. Como todo el mundo sabe, uno de los secretos de un buen kebab turco es una salsa de chile recién cocinada, pues bien, ¡aquí está mi versión casera de la receta de salsa de chile de una tienda de kebab y sabe bien y geat con mi kebab casero! Imprima la receta a continuación.
1 rama de apio, cortada en trozos grandes1 cebolla roja, cortada en trozos pequeños2 chalotas, cortadas en trozos pequeños2 chiles jalapeños o chiles rojos, incluyendo las semillas para los suaves, 5 para los picantes2 dientes de ajo, triturados70g de puré de tomate1x 400g de tomates picados en lataPerejil de hoja plana - un puñado pequeño1/2 limón frescoSalsa Tabasco3 cucharadas de aceite de olivaSal y pimienta, al gusto