Salsas para kebab
“Se me ocurrieron estas salsas rápidas para rematar los Donar Kebabs (gyros), parecidos a los que se sirven en Europa. Hay una salsa blanca parecida a un alioli y una salsa de chile rojo parecida a la harissa, pero éstas utilizan atajos para reducir el tiempo de preparación, ya que también se están cocinando las brochetas de donar. Las hago para acompañar a mi receta #292013”.
Vivo en una hermosa ciudad costera de Massachusetts con mi marido, dos hijas y dos gatos. Cuando no estoy experimentando en la cocina, estoy escribiendo romance steampunk (¿No estás seguro de lo que es? ¡Echa un vistazo a mi sitio web!). Recientemente he sido agente, y espero ver mis libros impresos pronto. No puedo esperar.
Me encanta cocinar y no puedo resistirme a tratar de averiguar qué ingredientes se han utilizado en una buena comida. No me gusta medir, y suelo hacer las cosas sobre la marcha. Mi cerebro tiende a apagarse al ver demasiados ingredientes en una receta (debe ser A.D.D. o algo así) así que eso es algo que estoy tratando de trabajar. La mayoría de mis recetas son rápidas y fáciles de hacer, ya que normalmente intento sacar la cena con prisa. Mi familia es griega y mi marido es irlandés, pero también vivió en España durante varios años, así que mi cocina tiende a reflejar esas culturas, pero en general somos bastante aventureros.
Salsa para döner kebab
Este delicioso aderezo de yogur tiene un delicioso sabor a ajo y buenas especias. Se convierte rápidamente en algo popular si tienes gente joven en casa. Pasé mucho tiempo antes de encontrar una receta que me pareciera realmente buena y aquí está el resultado. El aliño tiene una buena duración en el frigorífico.
Se vierte en una botella adecuada o se coloca en una caja hermética en la nevera. Servir con pollo, falafel, tiras de carne… Prepara unas tortillas de trigo caseras y rellénalas con verduras, carne y aderezo. Con esta salsa se consigue una deliciosa sensación de auténtico kebab en casa.
Cómo hacer un kebab
Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.
La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.
Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.
Salsa para kebab sin yogur
¿Te gustan las salsas? Te propongo una excelente receta clásica de salsa de ajo con mayonesa, que complementará el sabor de los platos de carne y las ensaladas. Esta salsa se encuentra a menudo incluso en los menús de los restaurantes. Ingredientes Ajo – 3 dientes Mayonesa – 100 gramos…
Una sencilla receta de brochetas de cerdo con mayonesa. Quizás no sea alta cocina, pero la carne es sabrosa y suave. Ingredientes Carne de cerdo, pulpa – 2,5 kg Mayonesa – 250 g Cebollas – 2 uds. Condimento para barbacoa – 1 paquete (25 g) Sal (si no está en el condimento) – al t…
Para hacer una tierna brocheta de ternera, la mayonesa y el limón son un adobo indispensable. La carne de vacuno marinada con mayonesa de limón queda suave y jugosa, mientras que el ajo y las especias le dan sabor. Cocción: 11 horas 20 minutos Raciones: 5 Ingredientes Carne de vacuno – 1 kg Mayonesa – 300 g Le…