Salsa rosa kebab
Salsa rosa escocesa para pakora
Por Brad Johnson | Orange County RegisterPUBLICADO: 24 de mayo de 2022 a las 10:00 a.m. | ACTUALIZADO: May 25, 2022 at 1:42 p.m.Los kebabs seekh de cordero en Rangeen en Laguna Niguel son sin duda lo más bonito que he comido en meses.
Rangeen es un nuevo restaurante indio de inspiración californiana con un divertido ambiente de surfistas y moda hindú y con sólo unos 30 asientos. El kebab es una clásica brocheta de carne picada de cordero: cuatro trozos grandes, muy bien carbonizados. El cordero se rocía con el tradicional chutney de cilantro y menta.
El color vibrante proviene de la remolacha californiana. Es impresionante. Nunca volveré a ver la raita de la misma manera. Lo más importante es que las brochetas son estupendas. Y la raita es tan deliciosa como extravagante.
El crítico de restaurantes Brad A. Johnson, ganador del premio James Beard, lleva más de 20 años escribiendo sobre comida. Viajero prolífico que ha cenado por todo el mundo, se unió al Orange County Register en 2012 para ayudar a los lectores a encontrar los mejores filetes, las margaritas más fuertes, el sushi más fresco, los currys tailandeses más picantes y mucho más. Brad cena de incógnito y no se anda con rodeos. Aunque todavía no ha encontrado un restaurante local que merezca una calificación perfecta de cuatro estrellas, mantiene la esperanza mientras continúa la búsqueda.
Salsa pakora roja
La salsa blanca es perfecta para los platos de kebab, shawarma y pitta. Además, es una buena alternativa para las salsas de queso que acompañan a los tacos. Además, la salsa blanca es ideal para todo tipo de sándwiches y panes. Elija y disfrute de un buen sándwich de pollo, con verduras frescas y salsa blanca como aderezo. Los amantes del ajo pueden añadir un poco de ajo fresco para realzar el sabor (como la salsa Kebab de August & Henri).
Además, la salsa blanca también es adecuada como aderezo para ensaladas frías. Prepara tus verduras frescas y mézclalas con un poco de salsa blanca. Incluso puedes añadirle yogur griego fresco para suavizar el sabor. Así, la salsa blanca de August & Henri le permite crear su propia fiesta en el plato en primavera y verano. ¿Se acercan los días fríos? ¿O prefiere las verduras calientes? ¡La salsa blanca no te deja fuera de juego! Gracias a su bajo contenido en grasa, la salsa blanca August & Henri es sabrosa también con verduras al vapor.Además para los vegetarianos hay falafels con garbanzos molidos. Un delicioso aperitivo con salsa blanca para mojar.
Salsa pakora rosa para comprar
¿Has probado el nuevo döner kebab rosa de German Doner Kebab? Háganoslo saber en los comentarios. Probé el kebab "Kiki", que es la versión más pequeña y que sólo cuesta 3 libras. Cuando pregunté si toda la comida era rosa -como las patatas fritas- me dijeron que no, así que decidí mantener el tema rosa pidiendo un Tango Ice Blast -el sabor rosa-. Hice mi pedido y tomé asiento, ansiosa por ver y probar el kebab. En 10 minutos llegó mi comida y me sorprendió lo rosa que era. La presentación de la comida fue realmente un 10/10. Se podía ver que el pequeño kebab había sido asado a la parrilla, lo que le daba un tono más oscuro de rosa, mientras que el interior era vibrante. Después de hacer algunas fotos, di el primer bocado y lo primero que me vino a la mente fue lo fresco que estaba. El pequeño kebab rosa contenía mucha ensalada fresca, pollo de buena calidad y tres salsas de autor, que añadían mucho sabor. Había un toque de especias, pero no demasiado fuerte, combinado con una salsa de yogur que lo equilibraba. Aunque los kebabs nunca han sido de mi agrado, puedo decir honestamente que este fue un gran almuerzo y me alegro de haberlo probado.
Salsa para mojar pakora de yogur
Sencilla y deliciosa salsa para kebab que combina perfectamente con el plato de kebab, la pizza de kebab y el rollo de kebab. He optado por fijar esta receta como de origen turco, ya que es un accesorio de los kebabs, pero sinceramente no sé si es especialmente común este tipo de salsa fuera de Suecia. La salsa contiene mucho ajo, pero también un poco de sambal oelek para darle un toque picante. La salsa estará mejor si se deja en la nevera durante un tiempo y absorbe todos los sabores, pero por supuesto se puede comer inmediatamente si se tiene hambre.
También creo que esta salsa es excelente para rociarla sobre una pizza casera de kebab. Yo utilizo una botella de plástico para rociar la salsa sobre la pizza y es posible que haya que ajustar la consistencia de la salsa para que se pueda rociar fácilmente. Cuando sé que voy a utilizar la salsa de una botella con boquilla (como una botella exprimible), suelo sustituir el sambal oelek por la salsa sriracha porque el sambal oelek suele tener semillas más grandes que pueden tapar la boquilla de la botella. O eso o hay que prepararse teniendo una boquilla con agujeros más grandes.