Salsa yogur casera kebab

Haciendo kebab

¿Te gustan las salsas? Te propongo una excelente receta clásica de salsa de ajo con mayonesa, que complementará el sabor de los platos de carne y las ensaladas. Esta salsa se encuentra a menudo incluso en los menús de los restaurantes. Ingredientes Ajo – 3 dientes Mayonesa – 100 gramos…

Una sencilla receta de brochetas de cerdo con mayonesa. Quizás no sea alta cocina, pero la carne es sabrosa y suave. Ingredientes Carne de cerdo, pulpa – 2,5 kg Mayonesa – 250 g Cebollas – 2 uds. Condimento para barbacoa – 1 paquete (25 g) Sal (si no está en el condimento) – al t…

Para hacer una tierna brocheta de ternera, la mayonesa y el limón son un adobo indispensable. La carne de vacuno marinada con mayonesa de limón queda suave y jugosa, mientras que el ajo y las especias le dan sabor. Cocción: 11 horas 20 minutos Raciones: 5 Ingredientes Carne de vacuno – 1 kg Mayonesa – 300 g Le…

Receta de salsa de yogur para kebab

Probablemente haya oído hablar del “kefta” (o kofta), la omnipresente comida callejera de Oriente Medio; la palabra proviene del persa clásico y significa “rissole”.    La versión marroquí tiene un sabor diferente; son ligeramente mentolados y muy aromáticos.    Estoy seguro de que le van a encantar, sobre todo rociados con nuestra salsa de yogur casera con hierbas.

  Salsa picante kebab

El kefta marroquí es carne picada de ternera o cordero, o una combinación de ambas, generosamente sazonada con hierbas frescas y especias tradicionales. Normalmente, la mezcla de carne se forma en brochetas, como un pastel de carne delgado en un palo.

Los kefta son magníficos a la parrilla, ya que adquieren ese auténtico sabor ahumado, pero pueden cocinarse en una plancha o sartén o incluso en el horno. Sírvalos calientes con ensaladas de Oriente Medio, quinoa o pan plano con una generosa cucharada de salsa de yogur. Si evita los productos lácteos, la salsa de yogur con hierbas sabe igual de bien si se prepara con yogur de coco.

½ kg de bistec de ternera cortado en cubos½ kg de cordero cortado en cubos1 cebolla mediana (finamente picada o rallada)2 cucharaditas de pimentón dulce1 ½ cucharadita de comino molido1 cucharadita de canela ¼ de cucharadita de pimienta de cayena (opcional)1 cucharadita de sal¼ de cucharadita de pimienta molida¼ de taza de perejil fresco (picado)¼ de taza de cilantro fresco (picado)10 hojas de menta picadas Brochetas de metal o palos de madera o bambú para kebab

Salsa para mojar las brochetas

Como soy rusa, me encanta todo lo que tenga que ver con el ajo, especialmente esta salsa de ajo. Estoy convencida de que a mi cuerpo se le antoja el ajo si no lo tomo a diario. El ajo crudo es muy saludable para ti, pero ¡estás advertido de su fuerte sabor! Asegúrate de que todos tus amigos lo comen contigo, así serás igualmente culpable del aliento a ajo.

  Salsa de yogur kebab

La primera vez que probé una salsa de ajo con yogur cremoso fue en una tienda de Doner Kebab aquí en Australia, y me enganché. Las tiendas de kebab son populares en toda Australia y en Europa. Los Doner Kebab están hechos de carne cocinada en una parrilla vertical, que se corta en rodajas finas mientras se cocina. Suelen ser de ternera, cordero o pollo. La carne se envuelve en un pan lavash o una pita, y se le añade lechuga, tomate y cebolla. Algunos añaden queso, chiles, col y otras salsas.

Proceden de Oriente Medio y se conocen con distintos nombres y se elaboran de forma un poco diferente. En Norteamérica, se llaman comúnmente Donairs o Gyros. Puede ver versiones de Shawarma, o incluso disfrutar de un Souvlaki en una Pita con esta salsa.

Salsa de yogur y menta para las brochetas

Este delicioso aderezo de yogur tiene un delicioso sabor a ajo y buenas especias. Se convierte rápidamente en algo popular si tienes gente joven en casa. Pasé mucho tiempo antes de encontrar una receta que me pareciera realmente buena y aquí está el resultado. El aliño tiene una buena duración en el frigorífico.

  Salsa de yogur kebab ingredientes

Se vierte en una botella adecuada o se coloca en una caja hermética en la nevera. Servir con pollo, falafel, tiras de carne… Prepara unas tortillas de trigo caseras y rellénalas con verduras, carne y aderezo. Con esta salsa se consigue una deliciosa sensación de auténtico kebab en casa.

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