Entrevista Pedro Galletti Mozzarella Di Bufala 1
A mediados de los años 80, cuando mi Kim y yo vivíamos en la Inglaterra rural y agraria, un “sándwich” significaba una de estas tres cosas: un bolo de harina caliente y fresco con mantequilla, queso Cheddar y Branston’s Pickle de nuestra panadería favorita en Lechlade; un sándwich de jamón y queso a la parrilla (con patatas fritas, por supuesto) de The Plough en Fairford; o un döner kebab de una casa de kebabs en Banbury.
No había muchas más opciones de sándwiches (por no hablar de hamburguesas y pizzas) en la región de los Cotswolds, en Inglaterra, donde vivíamos, y desde luego no había subs, grinders, torpedos, po’ boys o hoagies. De hecho, para nuestros anfitriones británicos, la idea de que los “yanquis” tuvieran tantas opciones y rellenos para nuestros sándwiches era una auténtica locura al nivel del rey Jorge III. No importa que la comida preparada con pan conocida como “sándwich” fuera inventada por el inglés John Montague, cuarto conde de Sandwich.
De los tres sándwiches, cuyo recuerdo aún reaviva las punzadas de hambre, nuestro favorito era el döner kebab. Era nuestro sándwich para ocasiones especiales, la extravagancia que elegíamos para participar en cumpleaños y aniversarios. Era el capricho en el que derrochábamos (éramos muy pobres entonces) cuando queríamos maximizar nuestro disfrute culinario y estirar nuestras libras (unidad monetaria inglesa). Hasta el día de hoy -más de 25 años después-, los recuerdos de aquellos döner kebabs despiertan el tipo de emociones poderosas que uno asocia con los recuerdos más agradables, al igual que los recuerdos olfativos de las tortillas de mi abuela recién salidas del comal.
Mark Wein
La vista de la puesta de sol en la terraza es simplemente hermosa. Muy buen gimnasio, equipado con todo el equipo necesario y espejos. Hay una sala de estar donde se pueden leer libros, practicar yoga, relajarse, y la decoración es estupenda. El personal es muy amable. Pedimos comida a través de la app y la recepcionista la recibió y nos llamó para avisar que había llegado. Todos son muy pacientes y están dispuestos a ayudar.
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Alimentar a los perros de la calle en Guatemala
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RickRoll’D
Por Merrill Shindler | [email protected] | PUBLICADO: 8 de marzo de 2022 a las 3:59 p.m. | ACTUALIZADO: 10 de marzo de 2022 a las 6:48 a.m. En algunas partes de Estados Unidos donde hay estaciones discernibles como el invierno y la primavera, el aforismo del Viejo Almanaque, “Marzo entra como un león y se va como un cordero”, tiene realmente sentido.
Existe una razón científica por la que la comida sabe mejor en un palo, y créeme, así es. Se llama “olfacción retronasal”, y se refiere al hecho de que nuestro sentido del gusto percibido no tiene que ver realmente con el sabor, sino con el olor. Si tienes la nariz tapada, es muy probable que no tengas ni idea de lo que estás comiendo. Y cuanto más cerca esté la comida de tu nariz, mejor sabrá. Un trozo de pollo en una brocheta es mucho mejor que el mismo pollo comido con tenedor y cuchillo.
Todos los años, en las ferias del condado y del estado de Estados Unidos se introducen nuevos alimentos en un palo que no sólo se acercan a la locura, sino que rompen todas las barreras imaginables. La lista es increíblemente larga: En la Feria Estatal de Ohio, encontrará osos de goma gigantes de cereza en un palo. La Feria Estatal de Oklahoma tiene manzanas de caramelo envueltas en tocino en un palo. En la Feria Estatal de Arizona, encontrarás manzanas de caramelo cubiertas de gusanos de la harina en un palo. La Feria Estatal de Illinois nos trae Oreos fritas en un palo.