Casa del kebab Geary
¡Lugar super limpio! Tengo la costumbre (no sé por qué, pero lo hago) de mirar hacia arriba en los artefactos de iluminación y este lugar está impecablemente limpio … la comida es absolutamente deliciosa. El servicio al cliente es excelente. Primera vez aquí hoy con mi madre y los dos nos encantó. Lo recomiendo encarecidamente…
Sultans kebab tiene algunos de los mejores comida mediterránea en la zona. Tienen maravillosas opciones de menú. Todo es delicioso. Mi amigo siempre pide el plato de pollo Shawarma. He disfrutado de sus platos de falafel, las brochetas combinadas de ternera y pollo y la ensalada de pollo Shawarma.
¡Me llaman para comer aquí una vez a la semana! La comida es muy equilibrada en cuanto a proteínas, verduras y carbohidratos. Los platos son muy acogedores. Sientes el amor con el que lo preparan. También abren hasta tarde. Cada vez que como aquí me siento especial. Por no hablar de la cajera y el personal son super amable y cálido. Siempre sientes como si te pusieran a TI, el cliente, en primer lugar. Tengo la sensación de que hay mucha pasión y trabajo duro detrás de las escenas de un plato tan simple de comida que realmente brilla a través de hacer feliz a tu estómago.
Kebab cerca de mí
Los propietarios y hermanos Saif y Jordan Makableh abrirán el segundo Mazra en el 2021 de Broadway St., en el centro de Redwood City, a principios del año que viene. Al mismo tiempo, tienen previsto cerrar temporalmente el Mazra original de San Bruno Avenue para poder remodelarlo y hacer frente a la enorme demanda que han experimentado, sobre todo desde que el año pasado entraron en la lista de los 100 mejores restaurantes del país de Yelp. (Soleil Ho, crítica gastronómica del San Francisco Chronicle, también nombró a Mazra uno de los 25 mejores restaurantes de la zona de la bahía).
El nuevo restaurante de Redwood City servirá los mismos platos que tienen fieles seguidores en el original: jugosas brochetas de carne y marisco cocinadas al carbón, falafel metido en pan de pita fresco y salsas como el cremoso tzatziki con labneh casero.
También contará con una nueva oferta para los fines de semana: Desayuno turco. Más de 20 platos para untar incluirán panes frescos, salsas, mezzes y huevos cocinados en samneh o ghee. De un horno de leña saldrán panes levantinos, como bagels de Jerusalén (un panecillo fino y ovalado salpicado de semillas de sésamo), lavash y esponjoso manaeesh. La parrilla de carbón también dejará su impronta en el desayuno, por ejemplo con la shakshuka hecha con tomates carbonizados y ahumados. Para Saif Makableh, el carbón es un ingrediente esencial: “Es un sabor definitorio”, afirma.
Kebab shop
Mostrar pie de foto de ExpandBy Jackie Burrell | [email protected], Jessica Yadegaran | [email protected], Mary Orlin y Daniel M. Jimenez | [email protected] | Bay Area News GroupPUBLISHED: 9 de mayo de 2017 a las 12:00 p.m. | ACTUALIZADO: May 9, 2017 at 12:42 p.m.Es carne ensartada en un palo y puesta al fuego. ¿Qué hace que algunos kebaberies sean tan fabulosos y otros tan mediocres? Es la calidad de la carne, por supuesto, las especias y las habilidades de la parrilla. He aquí cinco restaurantes de kebab notables de la zona de la Bahía, desde San Pablo a San José, donde los pinchos son simplemente sensacionales.
La ubicación original de esta sencilla kebabería y carnicería mediterránea -abierta en 2008, seguida de Union City en 2015- está escondida en un anodino centro comercial de Milpitas. Nada más entrar, se oye el inconfundible “golpe” de un cuchillo de carnicero contra el bloque, blandido por un carnicero de la casa detrás de la carnicería. Al otro lado de la mesa, los cocineros colocan carne picada de ternera, pollo y cordero en pinchos largos como espadas. En una de las paredes del fondo hay grandes armarios frigoríficos para la carne, cuyas puertas se abren y cierran con frecuencia cuando los cocineros entran y salen a por carne fresca para abastecer a los comensales hambrientos de brochetas de pollo tikka o cordero con chili cocinadas en la ardiente parrilla abierta.
Baluarte kebab
chocolate, fresa.Acerca de Choco Kebab San Francisco Los camiones de comida han sido durante mucho tiempo la fuente de la innovación foodie, y ningún camión lo ilustra mejor que Choco Kebab San Francisco. Combinando los métodos tradicionales de elaboración de kebabs con decadentes rellenos dulces, han revolucionado los postres para mejor.
En Choco Kebab San Francisco, la zona de la bahía disfruta de una comida única en la calle. Empezando, por supuesto, por su homónimo, el choco kebab. Un panecillo parecido a una crepe con chocolate servido directamente en el asador (sí, has leído bien) que se puede personalizar con ingredientes muy dulces. Desde plátanos, frambuesas y moras hasta nutella, nata montada, frutos secos y coco rallado, los más golosos serán tratados con dulzura. Pero eso no es todo. También tienen a bordo su característica hamburguesa de chocolate y un rico helado, para asegurarse de que todo el mundo encuentre una dulce satisfacción. ¿A qué esperas? Encuentra Choco Kebab San Francisco o contrátalos para que tu próximo evento sea aún más dulce.