Kebab san joaquin

Wo wurde der döner erfunden

Comparto mi versión de la receta de Lula Kebab de mi familia, no sólo para que ustedes puedan hacerla, sino para que yo pueda documentarla. Por supuesto, cada familia (y restaurante armenio) tiene una versión ligeramente diferente. Después de dominar la mezcla básica, también puedes hacerla a tu gusto.

El Lula Kebab (o Lulu Kabob, o Lule o Lyulya) es un componente clave de la dieta armenia. El Lula Kebab es una mezcla de carne picada de ternera y cordero (o sólo de cordero en algunos casos), cebolla, condimentos y hierbas frescas. Se cocina en brochetas y se sirve junto al pilaf y la ensalada, y también se utiliza para rellenar pimientos + verduras y rellenar dolma de carne. Lamentablemente, si no tiene cerca un Hye Deli (Hye significa armenio) o una carnicería mediterránea, probablemente no lo encontrará.    Y no pasa nada, porque puedes hacerla muy fácilmente.

NutriciónCalorías: 392kcal | Carbohidratos: 3g | Proteínas: 25g | Grasas: 31g | Grasas saturadas: 12g | Grasas poliinsaturadas: 2g | Grasas monoinsaturadas: 13g | Grasas trans: 1g | Colesterol: 102mg | Sodio: 270mg | Potasio: 462mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 654IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 38mg | Hierro: 3mg

Azet döner

Viaje con nosotros alrededor del mundo en sólo 26 días, o menos. De Asia a Sudamérica, de Europa a los Estados Unidos, cada región tiene su propio menú de platos populares por los que es conocida. Y por suerte para los habitantes de San Joaquín, muchas de esas cocinas internacionales están disponibles aquí mismo, en el condado. Elija entre platos rebosantes de donburi de las regiones septentrionales de Japón o llénese de sabrosas crepes al estilo de Nueva Orleans, inspiradas en el tradicional manjar francés. Independientemente del lugar al que vaya -desde Tracy hasta Lodi- podrá experimentar 26 cocinas variadas sin salir de los confines de San Joaquín.

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¿Qué hay más americano que un bistec frito en el campo? Este bistec empanado -también llamado bistec frito en el campo- se prepara en una sartén y se cubre con una mezcla de condimentos y harina, y se sirve tradicionalmente con una ración de salsa. La receta es originaria de los estados del sur, pero eso no significa que el condado de San Joaquín no sirva su propia versión auténtica. Pruébelo en su localidad: Midgley’s Public House le da su propio giro a este alimento básico del sur, utilizando solomillo empanado. Se sirve con: puré de patatas, espárragos y salsa. Midgley’s Public House, 296 Lincoln Center, Stockton, (209) 474-7700, MidgleysPublicHouse.com

Dönerspieß

Pe796-José Miguel Carrera / Esq. Av. Santa Raquel; Pe86-Avenida Santa Raquel / Esq. José Miguel Carrera; Pe94-Avenida Santa Raquel / Esq. Sn. José De La.Estrella; Pe252-Sn. José De La.Estrella / Esq. Av. Santa Raquel; La Granja; Trinidad.

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La historia de Stanley Kooyumjian: El concepto original de los famosos restaurantes de cocina armenia de Stanley se desarrolló en el Home Market, una antigua tienda de comestibles del centro de Fresno que abrió sus puertas en 1903. Posteriormente fue propiedad de George Kooyumjian, el trabajador padre de Stanley.

George llegó a Estados Unidos y estableció a su familia en Fresno en la época del Genocidio Armenio. Comenzó a trabajar en el Home Market como carnicero, preparando cortes de cordero y shish kebab marinado. La preciada receta de George para el shish kebab se había transmitido de padre a hijo en la familia Kooyumjian durante generaciones. La popularidad del Home Market creció entre la comunidad armenia local de Fresno en las décadas de 1930 y 1940, ya que se especializaba en ofrecer una variedad de alimentos armenios como arroz, bulgur, judías, cordero, pan [lavash], queso, hojas de uva y muchas frutas y verduras frescas.

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Cuando Stanley vendió el negocio familiar, no abandonó la buena cocina, el cordero o el vino. Se retiró del negocio de la restauración en 1983 y se incorporó a la American Sheep Producers Association como director de marketing de la Costa Oeste. En 1998, en un banquete de estudios armenios en la Universidad Estatal de California, Fresno (CSUF), Stanley actuó como chef invitado especial, preparando una memorable cena de jarretes de cordero braseados para más de 250 invitados para Su Beatitud el arzobispo Torkom Manoogian, patriarca armenio de Jerusalén.

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