Assiette kebab
Moby Dick House of Kabob apareció en el segmento “Great Day Washington” del Canal 9. Compartimos cómo marinar, preparar y cocinar deliciosas brochetas para el Día del Padre. Nos encantó tener la oportunidad de compartir nuestra deliciosa comida con el equipo de Great Day Washington.
Estamos encantados de anunciar el lanzamiento oficial de nuestra nueva aplicación hoy, martes 12 de octubre. Ned Daryoush, director general, y Alex Momeni, director de operaciones, de Moby Dick están compartiendo sus historias detrás de tomar la decisión de elevar la presencia digital de la marca y todo en nombre de centrarse en recompensar a sus fieles devotos de Moby Dick.
Cuando Momeni se reincorporó al equipo de Moby Dick House of Kabob hace unos 7 años, uno de los primeros objetivos que se propuso para el querido negocio de la marca familiar fue encontrar la manera de devolver a la poderosa marca a la palestra desde el punto de vista tecnológico. ” Leer más sobre: Moby Dick App 3.0: Renovada + lista para premiar a los devotos de Moby Dick “
Un negocio es tan bueno como sus empleados, y Moby Dick House of Kabob tiene la suerte de contar con los mejores trabajadores de la industria de la hostelería en nuestros 24 restaurantes. Entre nuestras docenas de empleados destacados, aquí hay dos que ejemplifican los altos estándares de servicio al cliente de Moby y el compromiso con la excelencia:
Kebab viande
Klarna es una aplicación para comprar ahora y pagar después, que originalmente permitía a los consumidores distribuir el coste de los artículos de lujo y de gran valor en un periodo de semanas o meses sin pagar intereses. Tengo un amigo que la utilizó para comprar un costoso sofá que había sido rebajado en una venta.
Pero ahora Klarna ha firmado un acuerdo con Deliveroo, lo que significa que cualquiera que no tenga dinero puede pedir comida por adelantado y, en teoría, pagar más tarde. Si no lo hace, Klarna transfiere la deuda a una agencia, y eso es suficiente para desanimar a cualquiera a la hora de cenar.
Voy a ser sincero y decir que, en general, no apruebo las entregas de comida a domicilio. Tal vez sea porque crecí en los cortes de electricidad de los años 70 y vi a mi madre hervir fastidiosamente las patatas en un hornillo de gas para acampar, pero cuando el hambre aprieta busco instintivamente una cacerola en lugar de una aplicación de Uber Eats.
Es lo que algunos llaman “cocinar desde cero”, aunque nunca he desplumado un ganso ni cosechado una cebolla. ¿Sabroso? Invariablemente, pero no es una delicia, según mis hijos. No es como una entrega de Domino’s a un precio excesivo.
Brocheta Nabab
Durante las inspecciones, los funcionarios examinan tres categorías principales: manipulación higiénica de los alimentos, limpieza y estado de las instalaciones y el edificio, y gestión de la seguridad alimentaria. Una calificación de cero significa que se necesitan mejoras urgentes, y los ayuntamientos tienen la facultad de cerrar temporalmente un establecimiento de comida si supone un riesgo para la seguridad pública. Tras la inspección, se consideró que el restaurante necesitaba mejoras importantes en cuanto a la manipulación higiénica de los alimentos y la gestión de la seguridad alimentaria, así como en cuanto a la limpieza y el estado de las instalaciones y el edificio. Las inspecciones las lleva a cabo el ayuntamiento según los criterios establecidos por la Agencia de Normas Alimentarias. Todas las puntuaciones de higiene alimentaria eran correctas a fecha de viernes 14 de octubre de 2022. Una calificación de uno sobre cinco significa que se necesitan mejoras importantes y una calificación de tres significa que un establecimiento alimentario cumple en general con la normativa. Después de que un negocio sea inspeccionado, el ayuntamiento tiene 14 días para informar a los operadores de la decisión de la puntuación, y el negocio tiene entonces 21 días para apelar contra esa decisión. Sólo después de esto podemos en Derbyshire Live presentar una solicitud de libertad de información para obtener más información, que puede tardar hasta 20 días hábiles en ser proporcionada.
Kebabier
German Doner Kebab lleva sirviendo impecables döner desde 1989, mejorando y perfeccionando constantemente la famosa comida turca, famosa por su carne fabulosamente tierna, German Doner Kebab está revolucionando el kebab en todo el mundo.
Sirven kebabs gourmet tradicionales en más de 130 restaurantes en el Reino Unido, Europa, América del Norte y Oriente Medio, pero acaban de lanzar una nueva campaña que está llamando la atención.
Qué hay en el menú: Servidos en un esponjoso pan de gofre rosa con infusión de coco, los kebabs vienen en dos tamaños diferentes (Coco y Kiki) y se combinan con carne de döner, lechuga fresca, tomate, cebolla y col roja, convirtiéndose en una sensación de sabor inolvidable para este verano. ÑAM. YUM.