Le spécial Buffet de midi
Más conocida por sus viscerales actuaciones de rap, la artista cubano-estadounidense afincada en Berlín Rachel de la Torre (alias Lamb Kebab) intenta reexaminar las perspectivas y los roles de las mujeres a través de la lente del ruido, el pop y el hip-hop. La artista ha participado en varios proyectos de cooperación con institutos como el KW Institute for Contemporary Art y Amplify Berlin. Su origen cubano-estadounidense se inspira en la cultura pop multinacional con un énfasis en la sobrecarga, el exceso y la adversidad; presente en la implacable actitud in-your-face de la cultura pop estadounidense y caribeña. Trabajando con grabaciones personales y un arreglo lúdico de creación de patrones basados en muestras, de la Torre distorsiona y manipula el contenido hasta un resultado irreconocible, recurriendo a sus raíces de metal y post-rock para crear un mashup de hardcore-pop. Sus producciones emplean patrones caóticos de breakbeat, elementos de bass y booty music con un toque de sadismo. Sus letras son una exploración de paisajes amorales con temas que van desde el abuso hasta los osos de peluche y el trabajo sexual. Aunque es relativamente nuevo en la producción, Lamb Kebab se ha hecho un hueco gracias a sus colaboraciones con XVII, Imaabs, Reelle, Leo Luccinni y AC con sus correspondientes lanzamientos.
Biryani/Basmati Chelo Kebab | Foodtrip
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El chef John Blikian de Kebab Daddy en American Range
Este artículo describe la investigación y la respuesta de la sanidad pública a un brote de Salmonella Typhimurium en junio de 2010 en la costa central de Nueva Gales del Sur. Dos quejas de personas con enfermedades gastrointestinales agudas señalaron a los alimentos de una tienda de kebab para llevar como la causa de su enfermedad. La coordinación entre las autoridades de salud pública y las autoridades alimentarias garantizó la realización de investigaciones epidemiológicas y ambientales oportunas que permitieron la rápida identificación y eliminación de la fuente puntual. Una investigación de series de casos identificó 45 casos del brote, de los cuales 31 fueron confirmados por el laboratorio y 14 estuvieron relacionados con la epidemiología. Los vehículos alimentarios identificados fueron el hommus y el tabouli: el 93% de los casos declararon tener uno o ambos elementos en su kebab. Se encontró S. Typhimurium con el mismo tipo de MLVA en las muestras de heces de los casos del brote y en los alimentos (incluidos el hommus y el tabouli) y las muestras ambientales recogidas en la tienda de kebab para llevar. La educación de los manipuladores comerciales de alimentos, la reducción de la contaminación de la carne de aves de corral y la colaboración entre las autoridades de salud pública y alimentarias para garantizar la rápida identificación y control de los brotes son estrategias importantes para reducir las enfermedades relacionadas con la Salmonella.
Receta de brochetas de rosquilla: Snacks de comida rápida
Esto es un sapo en el agujero, al estilo asiático. Soy un gran fan del original, pero incluso con mis recetas favoritas a veces me gusta mezclar las cosas y hacer lo que yo llamo “estilo desi”, así que en lugar de salchichas esto contiene albóndigas, hechas de carne picada que se condimenta suavemente y se cocina con trozos de cebolla, y luego se envuelve en un simple rebozado tipo pudín de Yorkshire.
Empiece por preparar la mezcla del seekh kebab. Añada la carne picada a un bol con la cebolla, el cilantro, el garam masala, la harina, la sal y el huevo, y luego mézclelo todo hasta obtener una mezcla uniforme.