Especias kebab turco

Brocheta turca casera

Tener la carne de vacuno adecuada es la clave para hacer esta deliciosa brocheta de carne de vacuno. Uno de mis agricultores y fuentes favoritas de carne de vacuno alimentado con hierba y pastoreado en California es J and J grass fed beef. Se trata de una empresa familiar que entrega a domicilio en el sur de California. Si está pensando en probar la carne de vacuno alimentada con hierba y alimentada con pasto, pero no está seguro de por dónde empezar, pedirles a ellos es un buen punto de partida.

No es necesario utilizar brochetas en esta receta, aunque añaden ambiente al plato. La mezcla de carne puede apretarse en brochetas anchas de metal, o formarse en albóndigas oblongas, como se indica en la receta.

Para hacer las brochetas de kofte de ternera utilizo especias turcas esenciales, como la pimienta roja turca. También vendo mi mezcla de especias de autor, Turkish Grill Spice, que fue creada sólo para este plato. Si no la tiene a mano, hay sugerencias de sustitución en las notas de la receta.

Sírvelos con una guarnición de yogur natural y un par de platos de verduras, y tendrás una comida completa y refrescante. Pruébalo con la receta de judías verdes estofadas al estilo turco y con la ensalada de perejil y cebolla que encontrarás aquí.

Receta de kebab turco de kofta

Kenji es el antiguo director culinario de Serious Eats y actual consultor culinario del sitio. También es columnista gastronómico del New York Times y autor de The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Cuando estuve en Estambul el invierno pasado, comí muchas cosas buenas -huevos revueltos con tomates y chiles, panes planos con queso y huevos, albóndigas diminutas servidas con yogur y zumaque-, pero los kebabs, hechos con jugosa carne de cordero moldeada alrededor de brochetas planas de metal y asados sobre brasas, eran el tipo de cosa que, incluso en su peor momento, seguía siendo bastante asombrosa.

Los más famosos proceden de Adana, la quinta ciudad más grande de Turquía, y son bastante estrictos en cuanto a lo que constituye un *verdadero* kebab de Adana. Al igual que muchos platos regionales protegidos, las definiciones están diseñadas en torno a una retórica al estilo de No True Scotsman (piense: carne de cordero picada a mano y grasa de la cola de un cordero de primavera que no ha pastado más que flores de zumaque en ciernes, envejecida a la luz del sol durante no más de 13 horas y no menos de 12, sazonada con chiles secos asados y el sudor de un carnicero turco con barba), lo que hace casi imposible recrear un verdadero kebab de Adana en cualquier lugar fuera de Adana. Pero no importa. Un buen impostor sigue sabiendo igual de bien.

Receta de döner turco

Tradicionalmente, la carne utilizada para hacer kebabs turcos es el cordero. Sin embargo, con la evolución de los gustos individuales y el desarrollo de las especialidades regionales, otras carnes populares utilizadas en los kebabs turcos se han ampliado hasta incluir la carne de vacuno, el pollo y el pescado.

Sólo en Turquía hay al menos 110 kebabs diferentes, y cada uno tiene un sabor único. En esta entrada del blog, hablaremos de los 20 kebabs turcos más populares que todo el mundo debería probar al menos una vez.

Nota: Las recetas escritas en inglés para los kebabs turcos son a veces diferentes del plato original cocinado en Turquía. En este post, encontrará recetas de los famosos kebabs turcos, cuidadosamente elegidas para recrear el método y el sabor del original.

El kebab de Adana, originario de la provincia del mismo nombre en el sureste de Turquía, es un kebab picante hecho con carne picada en una brocheta ancha y asado a la parrilla. Una versión más suave procede de una ciudad cercana y se conoce como kebab de Urfa. Ambos kebabs se sirven con verduras asadas y pilaf de bulgur.

Receta original de adana kebab turco

Diana se licenció en Bellas Artes en el Queens College y obtuvo su certificación culinaria en el Institute of Culinary Education. Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de la PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de la cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.

En comparación con algunos kebabs modernos, los auténticos shish kebabs turcos son en realidad muy sencillos. La clave de un auténtico kebab turco está en la calidad de la carne y el sabor que le da el adobo.  De forma típicamente turca, los kebabs de pollo suelen servirse junto a la carne de vaca y cordero a la parrilla para ofrecer una alternativa a los comensales.

“El jugo de la cebolla y otros ingredientes aportan un sabor increíble, y el yogur hace un gran trabajo para ablandar el pollo. Yo mariné el pollo durante toda la noche para obtener el máximo sabor. Si es posible, no te saltes la guarnición de zumaque ácido. Es prácticamente imprescindible”. -Diana Andrews

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