Receta kebab turco pollo

Receta de döner kebab turco de pollo
Cualquiera que haya visitado Turquía sabrá que la cocina turca es diversa y rica. Hay una gran variedad de platos que componen la cocina turca, y la cultura que rodea a estas comidas es de disfrute para toda la vida.
La gran diversidad de la comida turca se deriva de su rica historia de tierras y su conexión con las culturas de Oriente Medio, Asia Central y los Balcanes. ¿El resultado? Una variopinta gama de manjares de sabor rico y complejo.
La región sudoriental de Anatolia es famosa por sus kebabs. Mientras, la región del Egeo es conocida por su producción de aceitunas y, a su vez, por sus deliciosos platos a base de aceite de oliva. Los platos originarios de la región oriental del Mar Negro suelen ser ricos en maíz y harina de maíz. Diríjase a la región de Tracia y será recibido por un mar de deliciosa repostería.
En el Reino Unido se venden 1,3 millones de kebabs al día. Más de 20.000 restaurantes de kebab venden 2,5 toneladas de döner kebabs de cordero y pollo, y la industria del kebab aporta 2.800 millones de libras anuales a la economía británica.
Recetas turcas de pollo con yogur
Diana se licenció en Bellas Artes en el Queens College y obtuvo su certificación culinaria en el Institute of Culinary Education. Diana ha sido jefa de desarrollo de recetas y editora de la serie de PBS nominada al Emmy Moveable Feast, editora de alimentos y directora de cocina de pruebas en Fine Cooking Magazine, y desarrolladora de recetas y probadora de productos en Food Network.
En comparación con algunos kebabs modernos, los auténticos shish kebabs turcos son en realidad muy sencillos. La clave de un auténtico kebab turco reside en la calidad de la carne y el sabor que le confiere el adobo. A la manera típicamente hospitalaria de los turcos, los kebabs de pollo se sirven a menudo junto con carne de ternera y cordero a la parrilla para ofrecer una alternativa a los comensales.
"El jugo de cebolla y otros ingredientes aportan un sabor increíble, y el yogur ablanda muy bien el pollo. Yo mariné el pollo toda la noche para obtener el máximo sabor. Si es posible, no se salte la guarnición de zumaque ácido. Es prácticamente imprescindible". -Diana Andrews
Receta de brocheta de pollo para llevar
Esta receta de brocheta de pollo utiliza un sabroso adobo a base de yogur. Me gustaría pensar que todo el pollo que salga de las parrillas americanas este verano será tan sabroso, jugoso y tierno como éste. Incluso los asadores inexpertos pueden conseguir resultados impresionantes. No estoy seguro de que sea "turco", pero se basa en un adobo para cordero que utilizo desde hace mucho tiempo.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Brochetas turcas de pollo al horno
¡¡¡Receta casera de Döner Kebab de pollo!!! Córtelo en trozos, como se hace en las tiendas de kebab iluminadas con luces de neón, y luego utilícelo para enrollar sus propios Doner Kebabs o para hacer platos de kebab. Marinado en una embriagadora mezcla de especias antes de asarlo al horno o a la parrilla en la barbacoa, es una comida estupenda para reuniones.
No puede perderse el gigantesco asador de carne que le recibe al entrar en una tienda de Kebab. A veces, es preocupante pensar cuánto tiempo lleva ahí, girando perezosamente, esperando a que entre el siguiente cliente para ser trinchada.
El shawarma y el döner kebab se preparan y utilizan de forma similar (es decir, se cocinan en un asador vertical, se cortan y se sirven envueltos en pan plano), pero tienen diferentes condimentos. El shawarma es originario de Oriente Próximo, mientras que los döner kebabs proceden de Turquía.
Para preparar los Doner Kebab Rolls, se unta el pan plano libanés con Hummus y luego se cubre con Tabbouleh (receta en las notas), lechuga rallada, rodajas de tomate, cebolla opcional y, a continuación, una gran pila de carne de kebab ya hecha y rociada con la salsa que se prefiera (yo siempre elijo la de chile).